搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卢卡库:球队把握住了机会,接下来要保持胜利势头

注册会员

88120 Hyinde 发表于 2019-1-3 23:19:48
[流言板]卢卡库:球队把握住了机会,接下来要保持胜利势头由  Hyinde发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月3日讯 英超第四轮曼联在客场2-0战胜了伯恩利。赛后进球功臣卢卡库表示:这场胜利很关键。上轮比赛我们开局不错但是没能把握住机会,这次我们把握住了。卢卡库分析了胜利的原因:我们知道必须要在下半场保住胜果。球队展现出了自己的特质,我们要继续保持这一点。上场对阵热刺的失利让我们很失望。今天我们拿下了比赛,接下来必须要继续保持胜利的势头,试着去追赶我们身前的球队。国际比赛日能让我们稍微休整一下。教练有时间去分析球队的表现,并为9月剩下的比赛做准备。而被问到穆里尼奥是否会让球员休整一下时,卢卡库表示:会啊,他在场下就是完全不同的一个人了,会允许我们休整的。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:BBC相关链接:曼联  罗梅卢-卢卡库

我QQ360597693 发表于 2019-1-4 00:53:24
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

iamsunpan 发表于 2019-1-4 01:59:04
今天的机会 比上一场 还要舒服 可惜了 至少帽子的

你以为你是谁去 发表于 2019-1-4 02:22:06
卢卡库 机会好多啊 真差一点就帽子了

马赛单车 发表于 2019-1-4 02:33:51
有机会戴帽的,都怪裁判不给力。

你以为你是谁去 发表于 2019-1-4 02:43:59
有机会戴帽的,都怪裁判不给力。好几个戴帽的机会,不止那个该判的点球发自手机

抬轿子 发表于 2019-1-4 03:57:27
据说不知妻美的刘强东都看上别的??了,太影响心情了。所以,虐菜的卢卡库,可别负了你的威名啊,要保持啊,就指你虐菜时稳定输出呢。

chhr 发表于 2019-1-4 04:38:29
卢员外加油!对大黄蜂再来两个!

老特拉福德主场 发表于 2019-1-4 05:53:07
我想赢球后吧热闹一点

黄金脚毛 发表于 2019-1-4 06:03:41
卢卡库真把所有"菜"都虐了,这赛季也稳了