搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卢卡库:球队把握住了机会,接下来要保持胜利势头

435935 发表于 2019-1-4 06:59:13
据说不知妻美的刘强东都看上别的??了,太影响心情了。所以,虐菜的卢卡库,可别负了你的威名啊,要保持啊,就指你虐菜时稳定输出呢。这你都能扯出来别的什么东东,卢卡库是不是分心了,心疼抹茶妹妹了?发自手机

你以为你是谁去 发表于 2019-1-4 08:08:19
而被问到穆里尼奥是否会让球员“休整一下”时,卢卡库表示:“会啊,他在场下就是完全不同的一个人了,会允许我们休整的。”呵呵,看到这个忽然莫名的想笑,为记者笑,这么优秀而努力的从最底层奋斗上来的教练在他们心中成了什么?球员接触的到的教练真的是与记者表述的反差极大,卢卡库回答这个问题时估计都觉得好可笑。

口水科 发表于 2019-1-4 08:21:28
这你都能扯出来别的什么东东,卢卡库是不是分心了,心疼抹茶妹妹了?哎,是我心疼了。人那么大岁数,怎么那么有钱还那么有闲。

口水科 发表于 2019-1-4 08:56:26
对阵伯恩利的大胜给了我们两周休整的好机会,经历前几场的糟心和最近的改变,也算有点期待吧。不宜一场论,毕竟伯恩利历史上对咱们的战绩就惨不忍睹,而且近况实在太差,咱们踢的不错但也没到那种值得大吹特吹的地步,理解某些球迷之前的压抑和今天的爆发,提醒一句,还没到总反攻的时候,曼联加油!

clarkding 发表于 2019-1-4 10:33:45
低调前行吧………………敢不敢拿个金靴………………

A_Bishop 发表于 2019-1-4 11:00:04
对阵伯恩利的大胜给了我们两周休整的好机会,经历前几场的糟心和最近的改变,也算有点期待吧。不宜一场论,毕竟伯恩利历史上对咱们的战绩就惨不忍睹,而且近况实在太差,咱们踢的不错但也没到那种值得大吹特吹的地步,理解某些球迷之前的压抑和今天的爆发,提醒一句,还没到总反攻的时候,曼联加油!2比0,还是个超级弱队就别说大胜………………完胜吧

hyg987 发表于 2019-1-4 12:16:32
2比0,还是个超级弱队就别说大胜………………完胜吧嗯,用词过了点,应该是完胜,对方没什么机会

435935 发表于 2019-1-4 13:23:09
这场的背身倚人做支点真不错

马赛单车 发表于 2019-1-4 13:51:47
昨天梅西有个和卢卡库晃门将那球一模一样的单刀,进的干净利落,小卢还是要多练练单刀球

435935 发表于 2019-1-4 14:56:13
卢员外再练练射门技术吧,机会把握能力再强点。