搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

友谊赛:哈维-马丁内斯头球破门制胜罗本进球被吹,拜仁1-0曼联

Christof1 发表于 2019-1-4 19:55:31
解说认为新赛季我抬要打3中卫发自手机

wotsonj 发表于 2019-1-4 20:53:50
如果今年曼联开局掉队我是一点都不会意外,左边锋和主教练演了一个夏季的肥皂剧,核心中场开赛只差5天还在度假,两个边卫基本瘫痪没有补充,右边锋持续真空,中后卫买卖扯皮半天人没买来又伤一个,真是个多事之秋。

唯一r9 发表于 2019-1-4 22:24:30
巴伊又伤了,巴伊双伤了,巴伊叒伤了,巴伊叕伤了发自手机

唯一r9 发表于 2019-1-4 23:40:26
不算未归队球员,目前来看问题不算太大,曼联至少摸底了拉师傅和桑切斯的组合(暂时不能用),区域防守其实有提升,林德洛夫有涨球。新赛季可能真的要林加德打翼卫甚至边后了。而且很清楚,缺后防指挥官,拜利在场时虽然勉为其难地指挥,但也比没指挥好得多。

迪亚曼徐 发表于 2019-1-4 23:54:31
真不知道三德子在想啥,是舍不得砸钱么?曼联这两条边,除了桑切斯,谁能坐稳曼城主力?换血的节奏也太慢了,新赛季能保住前四就不错了,冠军真心太遥远

C_计划 发表于 2019-1-5 01:10:38
曼联试试高位逼抢吧,这样放着别人进攻根本守不住,而且反击机会也很难抓

KISSb 发表于 2019-1-5 01:19:38
大家说说这支曼联谁能在拜仁踢上主力,最多也就博格巴了吧

亚轩是我姐 发表于 2019-1-5 01:44:17
进攻无力,无人可用,两个边后卫真的该换了,肖就像进攻终结者!我们要的右边前呢!穿上10号的拉师傅球也不会踢了,看的捉急!马夏尔买了吧,加钱也得撸一个右边前!

c8y5qc 发表于 2019-1-5 01:57:56
这卢卡库不在,都没有一个替补中锋。小马哥也是跟我抬八字不合,明明没有参加世界杯,却因为小孩出生错过最重要两场热身赛。

唯一r9 发表于 2019-1-5 03:17:07
看比赛的同志辛苦了??