搜索
欧洲杯直播

本文来自

罗马

罗马

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

罗马补强,有意引进鲁加尼、魏格尔和贝拉尔迪等人

ljw15 发表于 2019-1-29 09:01:24
范德贝克可没十字军过……应该是跟贾府的哪个记窜了.. 可能印象里范德什么什么的都比较玻璃

RomaCares 发表于 2019-1-29 09:22:38
这里头也就是纳斯塔西奇、埃雷拉、范德贝克和贝拉尔迪还有点可能……搜索复制都行,纳斯塔西奇来,如果可以重建防守体系,恩宗齐或许是可以复活的……贝拉尔迪的话,我觉得小克本来空间就比较小了,没必要了吧……

ljw15 发表于 2019-1-29 10:19:23
都行,纳斯塔西奇来,如果可以重建防守体系,恩宗齐或许是可以复活的……贝拉尔迪的话,我觉得小克本来空间就比较小了,没必要了吧……大汗是早晚要走的吧……

一二3四五 发表于 2019-1-29 10:30:25
大汗是早晚要走的吧……就他今年的表现,我觉得卖不出去……说真的,今年纳斯塔西奇来的话,至少不用让中场强行去疯狂覆盖……带上埃雷拉还是可以的

Ken布洛克 发表于 2019-1-29 12:02:55
结果一个都没来

荣归夸梓里 发表于 2019-1-29 12:21:33
传闻中的都不靠谱

ljw15 发表于 2019-1-29 12:31:46
熟悉的传闻,熟悉的操作传的3个一个都没来然后卖掉马诺发自手机

边城红狼 发表于 2019-1-29 12:47:55
熟悉的传闻,熟悉的操作传的3个一个都没来然后卖掉马诺这些不算啥,每年夏天那个BIG NAME然后一顿吹嘘我要买谁,我们在尽力谈,最后根本就没报价没去谈,然后偷偷卖掉一个大腿,美名其曰我们尽力了……去年是马赫雷斯今年贝利,不知道明年会是谁呢……

RomaCares 发表于 2019-1-29 14:08:57
流言止于智者发自手机

ljw15 发表于 2019-1-29 15:38:38
就他今年的表现,我觉得卖不出去……说真的,今年纳斯塔西奇来的话,至少不用让中场强行去疯狂覆盖……带上埃雷拉还是可以的纳斯塔西奇确实值得试试,现在队里的中卫,除了马诺,没个靠谱的……