搜索
欧洲杯直播

本文来自

罗马

罗马

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

传鲁加尼愿意转会罗马,但尤文无意出售

中级会员

31315 juvenian 发表于 2019-1-28 22:42:18
[流言板]传鲁加尼愿意转会罗马,但尤文无意出售由  juvenian发表在足球·罗马吧11月23日讯 意大利媒体报道,后卫鲁加尼愿意转会罗马,但尤文图斯并不想卖掉这名国脚。根据《罗马体育报》的消息,鲁加尼的经纪人大卫-托奇亚本周三会见了罗马体育主管蒙奇。该体育日报指出,双方进行了长时间的谈话,最后达成了协议。 但是,斑马军团仍然没有打算出售这名24岁的中后卫,更不可能在一月份放人。尤文希望与鲁加尼延长2年的合同,加薪至250万欧元加奖金。尽管如此,《罗马体育报》相信鲁加尼仍有可能在6月份离队。鲁加尼本赛季只代表尤文出场3次,意大利周二对阵美国的友谊赛,他也没有获得出场的机会。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:罗马体育报相关链接:尤文图斯  罗马  达尼埃莱-鲁加尼

RomaCares 发表于 2019-1-28 23:26:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

谭晓昊 发表于 2019-1-29 00:43:38
要从尤文嘴里拔牙,可不是那么容易的事情……

再夺意甲冠军 发表于 2019-1-29 02:22:22
希望能谈成,也让蒙奇加点声望,不过貌似从来都是他妇薅我哈羊毛!

J罗威武GO 发表于 2019-1-29 03:26:41
这么差的后卫买来干嘛发自手机

罗马北冰洋 发表于 2019-1-29 04:28:14
这么差的后卫买来干嘛法齐奥来前很强吗。。

Ken布洛克 发表于 2019-1-29 05:25:31
法齐奥来前很强吗。。看代价吧,法奇奥毕竟只花了400多w,定位就是第五中卫,就是不成功也没太大影响。貌似这个需要触碰我们2000w的引援黑线。。。发自手机

罗勇萨 发表于 2019-1-29 06:57:03
不觉得能来的

荣归夸梓里 发表于 2019-1-29 08:01:52
来吧,我们可以加小胡安

公牛的华尔兹 发表于 2019-1-29 08:29:59
鲁加尼居然熬不过他们队里几个老油条?发自手机