搜索
欧洲杯广告1.15结束 欧洲杯广告1.12结束 欧洲杯广告1.12结束

本文来自

罗马

罗马

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

2018.12.3罗马VS国际米兰

maryantonia 发表于 2019-1-29 07:45:50
这都能抡进啊发自手机

亚凡缇 发表于 2019-1-29 09:00:28
和去年一样又要靠云罗本续命了吗……发自手机

强强pzcyq_1 发表于 2019-1-29 10:17:42
佩罗蒂终于出院了啊……感天动地发自手机

强强pzcyq_1 发表于 2019-1-29 10:37:25
加油啊!!!!!

RomaCares 发表于 2019-1-29 12:07:08
倾尽全力、我狼加油!Forza Roma!!!搜索复制能上套图吗?

强强pzcyq_1 发表于 2019-1-29 12:15:38
目前看得见摸得着的也就教授跟二愣子,当然二愣子的欧冠分数也是上不了台面,但人家联赛可是杠杠的;至于教授嘛,我真心觉得还挺合适,我村过去一直以进攻流畅闻名意甲,恰巧教授在这方面颇有建树,毫不夸张的说即便现今也仍旧处于一流水平,更重要的是教授有两点属性与我哈简直匹配的不要不要:一.争欧冠席位无人能出其右,欧冠表现稳定偶尔还能来点惊喜;二.主席不是想建新球场吗?看看当年人家温总工是怎么建起酋长球场的,培养新人有一手,买卖交易更是只赚不赔。我记得当年段子手每次调侃转会窗口球员买卖,教授总是第一个“被拿来”出手竞拍给出官方起步价的,而最后一个拍板的人肯定是那个满脸邋遢的阿布。为什么呢?一是说明教授看人的功力,二是教授出手确实抠。发自手机

肆弎弎 发表于 2019-1-29 12:57:37
如果靠蒙的,还不如继续给迪福机会,好歹人罗马名宿,而且去年也立过大功,今年至少已经达成一半目标(欧冠小组出线),除非他摆烂,或者引起公愤,否则没有炒的理由。发自手机

亚凡缇 发表于 2019-1-29 14:05:58
能上套图吗?アンジェラ芽衣,自己百度吧搜索复制