搜索
欧洲杯直播

本文来自

罗马

罗马

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

孔蒂现身罗马主场看台,观战皇马vs罗马

高级会员

27510 GunsoAkane 发表于 2019-1-28 22:47:48
[流言板]孔蒂现身罗马主场看台,观战皇马vs罗马由  GunsoAkane发表在足球·罗马吧11月28日讯 根据现场的转播镜头显示,意大利名帅安东尼奥-孔蒂现身罗马奥林匹克球场,观战皇马与罗马的比赛。根据罗马主场与皇马的比赛转播镜头显示,孔蒂出现在了罗马奥林匹克球场,观看这场罗马与皇马的欧冠小组赛。正在赋闲的孔蒂此前曾经在齐达内离任以及洛佩特吉下课之后与皇马联系在一起,不过因为各种原因无缘帅位。目前皇马与罗马的帅位都出现不稳的情况,孔蒂此番或许也有看看情况的意思?下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:皇家马德里  罗马

八年费德勒蜜 发表于 2019-1-28 23:47:27
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Ken布洛克 发表于 2019-1-29 01:10:47
其实这两个队都跟他有绯闻,我个人感觉孔蒂可能更愿意回意甲执教,毕竟离家近

RomaCares 发表于 2019-1-29 02:50:42
绯闻与传的真

tms918 发表于 2019-1-29 03:52:40
就罗马阵容卖成这样,孔蒂看不上吧……

维维亚尼 发表于 2019-1-29 04:21:27
孔二愣子打联赛有一手

边城红狼 发表于 2019-1-29 05:47:22
也许人家是看皇马来的呢……不过罗马主场三分送上,索拉里帅位估计保住咧~~~

荣归夸梓里 发表于 2019-1-29 07:04:55
也许人家是看皇马来的呢……不过罗马主场三分送上,索拉里帅位估计保住咧~~~难道我哈下的一盘大棋 哈哈发自手机

RomeCity 发表于 2019-1-29 07:47:46
人家是来看皇马的……至于你哈,有个叫布鲁诺孔蒂的一直在管理层看你哈吧发自手机

atgcaugc 发表于 2019-1-29 08:49:20
孔蒂应该看不上罗马吧,而且我感觉两头都不匹配