搜索
欧洲杯直播

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

共和报:AC米兰可能会损失本赛季欧战奖金

注册会员

44525 天生耍杂技 发表于 2019-1-28 23:23:18
[流言板]共和报:AC米兰可能会损失本赛季欧战奖金由  天生耍杂技发表在足球·米兰吧10月25日讯 据意大利媒体《共和报》报道,在财政公平这一问题上欧足联将和AC米兰达成协议,但本赛季的欧战奖金可能会作为罚款。由于没有满足欧足联财政公平政策,起初欧足联禁止米兰参加欧联杯,但由于球队易主并向体育仲裁法庭申诉,最终还是保留了欧联杯资格。但由于在财政公平上还未达成协议,所以欧足联冻结了欧联杯奖金。报道称,欧足联将会和米兰在财政公平上达成协议,但这笔奖金将作为罚款。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:AC米兰

还珠2012 发表于 2019-1-28 23:46:56
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

宫城良田7 发表于 2019-1-29 00:39:54
欧联打到半决赛才一千多万而已。今年又涨了。。这笔总奖金将被分为四部分:1、25%作为基本工资(

围棋职业四段 发表于 2019-1-29 01:41:06
今年又涨了。。这笔总奖金将被分为四部分:1、25%作为基本工资(

卓尔不群 发表于 2019-1-29 02:07:01
对比隔壁这结果好太多了,果然老板是谁很重要终于暴露了啊,昨天看你在我们区一个劲黑奥西就怀疑有问题发自手机

卓尔不群 发表于 2019-1-29 02:42:12
天啊,这简直是这件事的最好结果了

利根川 发表于 2019-1-29 03:08:21
天啊,这简直是这件事的最好结果了

kakaxi1899 发表于 2019-1-29 03:44:07
欧联杯奖金应该没多少吧

161321 发表于 2019-1-29 05:18:57
要是这样,贝蒂斯要喜迎两连胜了

还珠2012 发表于 2019-1-29 06:33:09
欧联打到半决赛才一千多万而已。