搜索
欧洲杯直播

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

世界体育报:马竞希望引进米伦科维奇

高级会员

23913 司马横刀 发表于 2019-1-29 11:48:47
世界体育报:马竞希望引进米伦科维奇由  司马横刀发表在足球·马竞吧西班牙《世界体育报》报道,马竞正在考虑加强自己的后卫线,他们有意引进佛罗伦萨后卫米伦科维奇。近日有消息称拜仁想要挖走马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯,而马竞正在观察新的后卫人选,《世界体育报》称,米伦科维奇是马竞关注已久的一位球员,他们有意将其引进。而之前有意大利媒体表示,尤文图斯希望签下米伦科维奇,而巧合的是,尤文图斯将与马竞在欧冠1/8决赛中相遇,这也是两队在场下的一次对决。米伦科维奇目前与佛罗伦萨的合同到2022年到期,他在2017年夏天以500万欧元的转会费从贝尔格莱德游击队加盟,佛罗伦萨现在对米伦科维奇的心理价位是5000万欧元左右。

楼主| 司马横刀 发表于 2019-1-29 12:06:14
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

neshkxd615 发表于 2019-1-29 12:56:22
https://www.dongqiudi.com/player/50259365.html这人水平咋样,195cm的身高倒是我竞很需要的啊,现在一年难得进1个头球防守定位球解围出一个头球超难,边路传中也被屡屡进球。年龄1997-10-12,接近1998年也很小!

马德里只有竞技 发表于 2019-1-29 14:18:29
https://www.dongqiudi.com/player/50259365.html这人水平咋样,195cm的身高倒是我竞很需要的啊,现在一年难得进1个头球防守定位球解围出一个头球超难,边路传中也被屡屡进球。年龄1997-10-12,接近1998年也很小!好用就买来,卢8000可以换来8000万,补强后防线

界明城5180 发表于 2019-1-29 15:57:33
看完集锦了。防守是真不错。进过几个头球毕竟身高摆在那。边路传中基本看不见。讲真我觉得比较适合踢中卫,加上能踢边卫的属性,如果能买来应该很不错,这样阿里亚斯也有替补了。

古轮台 发表于 2019-1-29 17:34:33
夏天就传了 想要用萨维奇换 结果人家不换 现在行情3500起步吧

楼主| 司马横刀 发表于 2019-1-29 18:48:27
看完集锦了。防守是真不错。进过几个头球毕竟身高摆在那。边路传中基本看不见。讲真我觉得比较适合踢中卫,加上能踢边卫的属性,如果能买来应该很不错,这样阿里亚斯也有替补了。买呀,有8000万了呢

楼主| 司马横刀 发表于 2019-1-29 19:41:03
看完集锦了。防守是真不错。进过几个头球毕竟身高摆在那。边路传中基本看不见。讲真我觉得比较适合踢中卫,加上能踢边卫的属性,如果能买来应该很不错,这样阿里亚斯也有替补了。身高体重都超标,踢边卫只能是客串了。发自手机

暴风雨下的泥泞 发表于 2019-1-29 20:34:27
可边可中 可以客串边卫尤文猎物之一 马罗塔离开后尤文目前专攻德里赫特不值5000w 但是妮竞可以谈谈

于吴声处 发表于 2019-1-29 22:09:41
可边可中 可以客串边卫尤文猎物之一 马罗塔离开后尤文目前专攻德里赫特不值5000w 但是妮竞可以谈谈荷甲现在没落成啥样,Ajax这两个人还能吹得欧洲整个几大联赛都跟风,我觉得至少有一个人的买家会肠子悔青!