搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

布斯克茨:若为巴萨好会主动让位;罗德里与我风格相似

小罗背上的男人 发表于 2019-1-30 05:56:47
4:1领先还要布斯克茨打封闭出战,还眼睁睁看着球队被翻盘,巴尔韦德....

红白森蓝 发表于 2019-1-30 07:16:46
喜欢巴萨很重要的一点就是喜欢巴萨这些球员,低调谦逊,无私大气。已经有好几个巴萨大佬都回应过希望有好的接班人,如果自己不能帮助球队会主动离开了。包括梅西也这样表态过。球员轮换本来就是主教练的责任,有些人非要骂老布,皮克,罗贝托是球霸,不愿意轮换,每次看到都觉得无语。实际上正是这些拉玛西亚出身的功勋对巴萨感情比谁都深厚。当他们觉得巴萨不需要他们的时候,估计只会选择像普队那样直接退役,或者像小白哈维那样离开五大联赛,因为他们都说过不想和巴萨为敌。发自手机

巴萨库蒂 发表于 2019-1-30 07:44:34
是时候了 至少该开始多轮换了 下个赛季退出主力阵容

一起去踢球 发表于 2019-1-30 09:06:58
又一个绝对主力提到自己需要轮换罗马那场皮克,布,乌姆蒂蒂都伤上,布居然有几场打封闭,666[此帖被小罗背上的男人在2018-11-27 20:53修改]

东篱过客2 发表于 2019-1-30 10:02:30
巴尔韦德想干什么呢,连续打封闭出场

景舌甘 发表于 2019-1-30 11:04:34
那会中场真没人啊,欧冠恶战总不能靠戈球王,蛋酥吧4比1哪怕上一堆后卫苟下来也是可以的吧,,然后这货tm关键时刻派的就是戈球王,,,[此帖被肤白貌美在2018-11-27 20:15修改]

zzk127 发表于 2019-1-30 12:14:11
82现在就是一过客心态,保住合同中途不下课,到期走人。没能力提升球队,也不用培养年轻人,老将疲劳伤痛也不用考虑。发自手机

红蓝国主 发表于 2019-1-30 12:34:39
"我不想成为巴萨这家我一生的俱乐部的一个问题,它给了我全部,我也为它奉献了全部。所以如果对双方都好的话,我会主动让位,但我不知道这会在什么时候或我多大时发生。我今年30岁,考虑未来的话,我想我至少还有2到3年可以维持一个高水平,然后就让我们一步一步来吧。"2 、3年?在巴萨吧,有多少懂球的抑或不懂球的,早就对他难以忍耐盼着他卷铺盖了,又有多少能象我一样无需布斯克茨说,就知道将来他就会这么做的中国萨米同胞呢?发自手机

东篱过客2 发表于 2019-1-30 13:14:04
4:1领先还要布斯克茨打封闭出战,还眼睁睁看着球队被翻盘,巴尔韦德....巴尔韦德可以和隔壁拉莫斯聊聊

键盘上的哈维 发表于 2019-1-30 13:25:39
不是骂球员就是骂教练,呵呵发自手机