搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

超越曼朱基齐,罗德里同期出场时间为西蒙尼时代新援第二

高级会员

2759 GunsoAkane 发表于 2019-1-29 12:05:36
[流言板]超越曼朱基齐,罗德里同期出场时间为西蒙尼时代新援第二由  GunsoAkane发表在足球·马竞吧12月28日讯自从本赛季回归马竞以来,罗德里已经毫无疑问地成长为球队内不可或缺的一分子。本赛季26场正式比赛中,罗德里出场23次,首发19次,而且过去18场比赛还有12次打满全场。传球成功率90%的同时,还有2个进球,他的组织调度也成为马竞中场不可或缺的一环。目前为止,罗德里半个赛季出场1763分钟,位居奥布拉克(2190分钟),萨乌尔(2101分钟),格列兹曼(2058分钟)以及科克(1809分钟)之后,排名全队第5。比另一位新援勒马尔还多370分钟。而在马竞的西蒙尼时代,罗德里的加盟半个赛季出场时间位居第二。西蒙尼时代圣诞节假期前出场时间最多的新援是14-15赛季的莫亚,当时刚刚加盟的西班牙门将与另一位新援奥布拉克分享出场时间,当时他的出场时间为2070分钟。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:马德里竞技

曙光之畔 发表于 2019-1-29 12:58:57
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

司马横刀 发表于 2019-1-29 13:24:16
宝贝啊

Carl96 发表于 2019-1-29 15:03:16
罗德里真是好得一塌糊涂,明年夏天赶快续约一个狗子式的9年卖身契吧!    不过,这样是不是有点坏啊!?

司马横刀 发表于 2019-1-29 15:17:32
西蒙尼给了很多机会罗德里,应该挺喜欢他的

Lonely_Cat 发表于 2019-1-29 16:13:48
罗德里真是好得一塌糊涂,明年夏天赶快续约一个狗子式的9年卖身契吧!    不过,这样是不是有点坏啊!?   他才来,不用着急,一步一步来吧

Carl96 发表于 2019-1-29 17:36:03
罗德里真是好得一塌糊涂,明年夏天赶快续约一个狗子式的9年卖身契吧!    不过,这样是不是有点坏啊!?   罗德里违约金好像才7000w了,我有点怕了

Carl96 发表于 2019-1-29 18:12:50
罗德里违约金好像才7000w了,我有点怕了70M的话真的有些少,不过他青训出去而且死心回来的,所以好一些!

Carl96 发表于 2019-1-29 18:43:34
罗德里违约金好像才7000w了,我有点怕了违约金是70M的消息源是什么?我微博关注的一位体育博主说是1E。。

司马横刀 发表于 2019-1-29 19:28:27
违约金是70M的消息源是什么?我微博关注的一位体育博主说是1E。。我是看贴吧老哥说的,那应该是1e没有问题