搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

晚旗报:穆帅在等待皇马将他从曼联的痛苦中解救出来

应秀十年事 发表于 2019-1-30 03:47:42
鹅上任后会买工兵型的28熟男,和佛的小妖培养和西班牙本土化政策从根本上就是背道而驰的,佛会打自己脸?再说一点,鹅来了以后,基本上,贝尔要留到天荒地老了

拉拉柯里昂 发表于 2019-1-30 04:14:35
救他?他倒是不痛苦了,皇马球迷怎么办?发自手机

两江马塞洛 发表于 2019-1-30 04:46:52
老佛爷事想让他再联赛方面有突破啊,顺便西甲这一阵有点无欲无求,需要鲶鱼发自手机

若飞COMPLION 发表于 2019-1-30 05:44:29
虽然新闻可能是乱编的,拉莫斯马塞洛还没走,可能吗?

绫小路惠 发表于 2019-1-30 07:18:41
他来了巴西双星和一票西班牙年轻人都别想打出来了。

勒布朗C罗 发表于 2019-1-30 08:21:59
痛苦地拿着俱乐部教练第一高薪

勒布朗C罗 发表于 2019-1-30 08:28:17
鹅上任后会买工兵型的28熟男,和佛的小妖培养和西班牙本土化政策从根本上就是背道而驰的,佛会打自己脸?再说一点,鹅来了以后,基本上,贝尔要留到天荒地老了讲道理鸟在皇马那三年买了几个28熟男啊?

白菜帮 发表于 2019-1-30 10:05:13
上一场三个190+的中场,我觉得穆里尼奥是故意的。我觉得是和管理层堵气吧,没买后卫

咆哮虎神 发表于 2019-1-30 11:11:53
感激穆帅的贡献,可他的战术看起来真的落伍了。这次下课希望他休息一段时间,沉淀一下。回我团还是算了吧。

若飞COMPLION 发表于 2019-1-30 12:35:01
有利有弊。弊端:穆帅的战术理念里希望打出简洁的快速反击,追求速度和身体硬度,这一点皇马队里有很多球员的技术特点与他的理念背道而驰,尤其是部分本土球员。一旦成绩有起伏,到时候很可能再次出现将相不和的局面。好处:老佛爷一向喜欢穆帅,愿意为穆帅花钱买人,如果穆帅的到来能再次促使老佛爷积极引援,这也许对提升皇马阵容配置来说是一件好事。皇马买的这一堆小妖咋办,就穆帅这严厉的风格,怕是踢不出来??