搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

第311期:马竞1-1巴萨-黑金一出天下白,巴萨还需有边锋

巴撲吧噗 发表于 2019-1-29 20:23:26
前排支持64我始终觉得,塞妹加凳子才是右路唯一答案.两个跟巴萨风格格格不入的球员,往往能带来简单直接的冲击力.而萝卜头太过慢速内收了,登贝莱跟他配合,完全没有纵深啊,不知道64怎么看罗贝托不需要纵深,罗贝托是可以随时拉边和内收接应,给予比达尔前插的机会。比达尔前插,中路顶过去,纵深也就出来了,梅西就能接球了。罗贝托和塞梅多搭档没问题,有一个保利尼奥或者比达尔伪前腰真前锋就行

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-29 20:28:34
就他八十分钟换人还不辣眼睛?罗马的悲剧在你们眼里不值一提,你们就护吧,迟早有你们哭的戴孝型球迷?到底是谁输一场哭三年啊?

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-29 21:27:04
巴尔韦德最二的操作就是觉得以巴萨球员的实力对上所有球队都能在中路打透,根本不需要宽度和边路的冲击。

小罗背上的男人 发表于 2019-1-29 22:46:52
64,现在全欧都在疯抢阿贾克斯的双德,他们真的那么好吗?我想知道64你是什么看法 。德容去曼城吧,这样才合适,千万别来巴萨了,不然巴萨就彻底混联赛了。德里赫特还可以,不强不弱,估计发展到跟乌姆蒂蒂差不多档次,2人搭档也算够用。最好买什克里尼亚尔,德里赫特能接受,希望便宜点。

傅2爷 发表于 2019-1-29 23:49:08
64君,我想问你一下,阿图尔到底怎样啊,我看刚才有个人把它贬的一文不值未来还可以,现在凑合用。不是太高级的球员,大概维拉蒂这档次吧。不是委以重任的人,但可以出任一个豪门先发中场。起到一定的控球战术作用。

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-30 01:14:15
前排支持64我始终觉得,塞妹加凳子才是右路唯一答案.两个跟巴萨风格格格不入的球员,往往能带来简单直接的冲击力.而萝卜头太过慢速内收了,登贝莱跟他配合,完全没有纵深啊,不知道64怎么看其实买来塞梅多和登贝莱就是准备练出以他们俩为主的右路 无奈凳子态度不佳 塞梅一直被萝卜压着 右路双黑一直没练出来 其实他们两个技术糙的配合的一直挺好的

梅瘾成疯 发表于 2019-1-30 02:31:55
只说换人哪里辣眼睛了,换下一个受伤球员,换上一个即将进球的球员,然后还有个对位换人,时间也不晚换人不晚?得感谢马竞进球稍微早了点,不然他可能一脸纠结的忘了换人,或者补时时换人上来拖延时间,庆幸自己守住了一分

mtm1991 发表于 2019-1-30 02:49:51
居然是沙发,看到八十分钟的换人,就知道巴帅又保守了,45分钟换人就不明白为什么不是小凳子而是拉菲,好在平局,不然又是开会

初见忧郁是片海 发表于 2019-1-30 03:30:13
我已经开通微博,欢迎大家关注和交流https://weibo.com/liverpool64手机端可关注:http://weibo.cn/liverpool64期待大家的捧场与支持

傅2爷 发表于 2019-1-30 04:09:12
前排支持64我始终觉得,塞妹加凳子才是右路唯一答案.两个跟巴萨风格格格不入的球员,往往能带来简单直接的冲击力.而萝卜头太过慢速内收了,登贝莱跟他配合,完全没有纵深啊,不知道64怎么看