搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

第311期:马竞1-1巴萨-黑金一出天下白,巴萨还需有边锋

marybusquets 发表于 2019-1-30 04:36:59
保守开场,落后被动,换上进攻球员弥补,最终扳平,这剧本真是不想再看了。

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-30 05:25:19
前排支持,微博已关注

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-30 05:42:54
居然是沙发,看到八十分钟的换人,就知道巴帅又保守了,45分钟换人就不明白为什么不是小凳子而是拉菲,好在平局,不然又是开会

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-30 06:14:36
下半场一看换拉菲,就emmmm……觉得不是很行啊不过,拉菲踢得还是很拼的[此帖被marybusquets在2018-11-25 07:33修改]发自手机

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-30 07:00:30
前排支持64我始终觉得,塞妹加凳子才是右路唯一答案.两个跟巴萨风格格格不入的球员,往往能带来简单直接的冲击力.而萝卜头太过慢速内收了,登贝莱跟他配合,完全没有纵深啊,不知道64怎么看罗贝托不需要纵深,罗贝托是可以随时拉边和内收接应,给予比达尔前插的机会。比达尔前插,中路顶过去,纵深也就出来了,梅西就能接球了。罗贝托和塞梅多搭档没问题,有一个保利尼奥或者比达尔伪前腰真前锋就行

猛龙凯尔洛瑞 发表于 2019-1-30 07:49:12
前排支持,微博已关注谢谢支持,我也会继续努力的

楼主| liverpool64 发表于 2019-1-30 08:26:27
保守开场,落后被动,换上进攻球员弥补,最终扳平,这剧本真是不想再看了。比赛前一天就开玩笑说4中场的442无边锋,巴萨0比2落后,上登贝莱2比2,不想剧本还真差不多

猛龙凯尔洛瑞 发表于 2019-1-30 09:29:59
居然是沙发,看到八十分钟的换人,就知道巴帅又保守了,45分钟换人就不明白为什么不是小凳子而是拉菲,好在平局,不然又是开会不是80分钟换人的问题,是他在该提速的时候总想控节奏

marybusquets 发表于 2019-1-30 10:04:42
今天踢的其实还凑活,上半场特别沉闷,下半场丢球后还能补救回来。塞梅朵的机会来了

ballsay 发表于 2019-1-30 10:32:05
下半场一看换拉菲,就emmmm……觉得不是很行啊不过,拉菲踢得还是很拼的拉菲的个人投入没问题,但这个毕竟不是个人努力可以改变一切的