搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

瓦拉内:只要法国人拿金球奖,我们都会开心的

新手上路

2916 funzyz 发表于 2019-1-29 12:42:19
[流言板]瓦拉内:只要法国人拿金球奖,我们都会开心的由  funzyz发表在足球·皇马吧10月6日讯 皇马的法国后卫瓦拉内在近日接受了《法国足球》的采访,这位在今年赢得了世界杯和欧冠的大满贯球员认为,只要法国雄鸡能够有团结成一个集体,那没什么是不可能的。关于自我这是一项团队运动。如果只看个人,我们不可能成功!你可以成为一个伟大的球员,但如果你只为自己在踢球,那球队是赢不了的。所有赢得了冠军奖杯的球队,都是因为有一个优秀的集体,而其中的每个人都乐于与他人分享。只有这样才能成功。就我而言,我踢足球是为了能与他人分享,一起努力,并实现目标。当然,我们每个人都有自我、自尊和个性。但是在足球场上,仅仅为了自我,是没有用的。关于民族自豪感这是需要的。可能我们之前的几代人并没有能很好地激发这种民族自豪感。但我们在俄罗斯,以一种很自然的方式把它激发了出来。这不是故意来作秀的,但的确有必要说出来,‘这么多年来,人们都说足球运动员并不以自己的国家为荣,他们有不同的肤色、不同的血统、不一样的出身地,但事实上,他们都爱着法国。’我们不是假装这样的,这是发自内心的呐喊‘是的,我们爱法国,不要??再否认了!’在法国队的定位我是一个年轻的老球员(笑)。我真的感觉是和大家在一起的,我感觉每个人都很好。我在球队中需要担起责任,我是最有经验的那几个人之一,必须要让队友放心。我总是扮演者一个大哥哥的角色。我的确把他们都当兄弟,我想让我身边的人都感到开心。我不会只关注自己而不顾及别人的。当然,我不是他们的叔叔,也不是最小的,我是他们的兄弟。门迪管我叫‘拉叔’,我曾以为我知道所有他给我起的绰号,但他在不停地发明新的绰号,他充满了灵感。法国队内金球奖的竞争很激烈是的,可能是这样。但就像我之前说的,我认为这不会影响我和队友们的关系,没必要为了金球奖,搞得紧张兮兮的。如果法国人能获得金球奖,无论是谁,我们都会感到高兴的。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:法国足球相关链接:皇家马德里拉斐尔-瓦拉内本杰明-门迪

玄学大师的背影 发表于 2019-1-29 13:00:08
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

二胖快洗碗 发表于 2019-1-29 14:31:13
如果我拿,那更好—瓦拉内补充

19年老球迷 发表于 2019-1-29 14:49:48
瓦拉内:只要我拿金球奖,法国人都会开心的。

懒人围观 发表于 2019-1-29 15:56:26
我感觉今年金球奖无悬念啊

海澄黄 发表于 2019-1-29 16:54:17
瓦拉内:没错,那个法国人就是我。

海澄黄 发表于 2019-1-29 17:14:54
本泽马:小老弟太会说话了