搜索

本文来自

多特蒙德

多特蒙德

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

体图:阿森纳有意魏格尔,多特恐不会放人

中级会员

45611 没长到一米九 发表于 2019-1-29 20:50:41
[流言板]体图:阿森纳有意魏格尔,多特恐不会放人由  没长到一米九发表在足球·多特蒙德吧11月21日讯 科拉希纳茨、扎卡、奥巴梅扬、莱诺、索克拉蒂斯,近年来从德甲转会阿森纳的球星不在少数。而据转会市场网站援引《体育图片报》消息,阿森纳正在争取另一位大黄蜂球员尤利安-魏格尔。对这次关注起决定性作用的是现任阿森纳球探主管米斯林塔特,他此前曾是多特的雇员,而2015年夏天正是他参与的运作将魏格尔从1860引进到多特蒙德。不过据《体图》分析,这笔转会不太可能发生,因为多特不愿意放弃这名23岁的防守型中场。魏格尔的合同将在2021年到期,据了解其中有高达7500万欧的保护性条款。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:转会市场相关链接:阿森纳  多特蒙德  尤利安-魏格尔

fenglc 发表于 2019-1-29 21:51:12
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

arsenal040308 发表于 2019-1-29 22:51:59
被吹上天的米林大概也就这水平了,他走了球探系统并没有影响

765的马赛回旋 发表于 2019-1-29 23:25:25
还是留下吧,多特也需要保留一些本土球员啊。

fenglc 发表于 2019-1-30 00:22:44
实在不愿意再卖人给阿森纳了!

月亮听歌 发表于 2019-1-30 02:00:24
实在不愿意再卖人给阿森纳了!卖阿森纳其实也就两个。。。荣耀是间接的,并不算,也就帕帕是想走,但是并不亏,阿坎吉迪亚洛扎加杜都能顶替他,我只恨高层去年瞎折腾把球队弄得乌烟瘴气很大程度奥巴是被逼走的

765的马赛回旋 发表于 2019-1-30 02:08:32
被吹上天的米林大概也就这水平了,他走了球探系统并没有影响他帮多特更新换代了

fjlt4511 发表于 2019-1-30 02:38:46
卖阿森纳其实也就两个。。。荣耀是间接的,并不算,也就帕帕是想走,但是并不亏,阿坎吉迪亚洛扎加杜都能顶替他,我只恨高层去年瞎折腾把球队弄得乌烟瘴气很大程度奥巴是被逼走的道理都明白,其实就是心情过不去,毕竟三个主力都去了这个荣誉和前途都不如我横的球队,当然后两个毕竟年纪摆在那儿了,职业生涯最后一份大合同,将心比心确实也没办法指责他们什么,真实想法就是:如果去了不同的地方或者是个强于我横的队伍(南霸天除外),我可能心情上就没那么不能接受了

ArcherB2B 发表于 2019-1-30 02:56:12
7500w,傻子才不卖,魏格尔在队水平表现太一般了,连续2赛季都是。

FBI0071983 发表于 2019-1-30 03:40:28
还是留下吧,多特也需要保留一些本土球员啊。本赛季不能放除非能把不莱梅的大蛋挖来