搜索

本文来自

多特蒙德

多特蒙德

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

普利西奇:1月份我会和多特蒙德洽谈未来问题

中级会员

4087 tracy187 发表于 2019-1-29 21:01:39
[流言板]普利西奇:1月份我会和多特蒙德洽谈未来问题由  tracy187发表在足球·多特蒙德吧11月21日讯 多特蒙德的边路球星普利西奇表态称,自己会在冬窗和俱乐部洽谈未来的问题。普利西奇说:我依旧专注于多特蒙德。本赛季我们表现不俗,一旦明年1月份到来,我觉得这就是我和多特蒙德洽谈未来的时候了,看看自己的未来问题。普利西奇本赛季代表多特蒙德出战了7场比赛,其中4场比赛首发,打进了1球,贡献了2次助攻。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:多特蒙德  克里斯蒂安-普利西奇

fenglc 发表于 2019-1-29 22:02:19
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

歌颂里肯 发表于 2019-1-29 23:07:03
要么续约要么直接套现,反正他又不是大腿,而且连数据都刷不了

marchino11 发表于 2019-1-29 23:57:55
走是可以的,把转会费留下就行。真能卖一个亿,有这些钱,就多特现在对小妖们的吸引力,还能搞三四个

阿古苏阿里 发表于 2019-1-30 00:15:03
他凭啥表现卖一亿啊。。别的球队的球探又不瞎。。

牧野人66 发表于 2019-1-30 01:02:18
想去英超没问题,80m放下,一别两宽各自欢喜

牧野人66 发表于 2019-1-30 01:14:39
要么续约要么直接套现,反正他又不是大腿,而且连数据都刷不了而且对球队开发北美市场其实也没有很大的帮助……好吧 其实是因为球队似乎也没什么精力去开拓市场……

fenglc 发表于 2019-1-30 02:20:45
翅膀还没长硬就想飞,8000万拿来,你随便