搜索

本文来自

多特蒙德

多特蒙德

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

罗伊斯:十号位是最能发挥我能力的位置

中级会员

50310 TuxedoMask 发表于 2019-1-29 21:04:57
[流言板]罗伊斯:十号位是最能发挥我能力的位置由  TuxedoMask发表在足球·多特蒙德吧11月16日讯 多特蒙德球星罗伊斯表示,十号位是最能够发挥他能力的位置。在接受采访的时候,罗伊斯说道:在十号位上,我在中路能够有更多的穿插跑动,这是我感觉最好的位置,也是我观察视野最开阔的位置。罗伊斯表示:如果我真的要拿出非常非常好的表现,我就必须要在这个位置上,我也可以想象在国家队取代厄齐尔踢这个位置。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:足球转会网相关链接:多特蒙德  马尔科-罗伊斯

klose007a 发表于 2019-1-29 22:40:16
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

天可怜见的 发表于 2019-1-30 00:19:28
272都退了。十号位不是你的还能是谁?

klose007a 发表于 2019-1-30 01:15:47
272都退了。十号位不是你的还能是谁?只要勒夫脑子正常怕的就是他不正常

小各各 发表于 2019-1-30 01:55:57
只要勒夫脑子正常怕的就是他不正常脑子不正常罗伊斯打中锋。。。。。。。

锦字华年 发表于 2019-1-30 03:03:27
希望大赛别受伤

化身冰糕的飞猫 发表于 2019-1-30 04:20:29
反正就是不要受伤 健康归来发自手机

缺觉小王子 发表于 2019-1-30 05:52:35
好像说了第二次了,上次也说过愿意踢10号位,不知道勒夫怎么想的,也许还在尝试联系272…………

星辰∮晴空 发表于 2019-1-30 07:16:16
只要勒夫脑子正常怕的就是他不正常勒夫:没错 正是在下!

缺觉小王子 发表于 2019-1-30 07:59:32
只要勒夫脑子正常怕的就是他不正常得原谅勒夫娘。。。毕竟他希望球队前场左中右路都有一个罗队