搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

我是利物浦球迷,恭喜车子赢了,尤其是阿扎尔真心强

新手上路

95427 差点进省队 发表于 2019-1-30 15:02:30
我是利物浦球迷,恭喜车子赢了,尤其是阿扎尔真心强由  差点进省队发表在足球·切尔西吧比赛有点波澜,但是真正利物浦球迷也不会去喷,我们喷的都是自己球员与裁判,车子实力还是很强的,我早就有帖子预测今年联赛冠军是车子曼城利物浦之争,不信去翻翻我的帖子。阿扎尔现在的水平不输梅西了,我军萨拉赫下滑太厉害,感觉周六比赛赢不了,先恭喜车子了发自手机

druidboy 发表于 2019-1-30 16:28:01
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

西城吹雪 发表于 2019-1-30 17:58:33
切尔西三冠王!要奶,请女军迷来。男的奶量不足。

Terryyim1533 发表于 2019-1-30 18:29:52
这就奶起来了么....

云生雾起16 发表于 2019-1-30 19:30:02
大家都发挥出色,踢出了自己的内容,总体上是均势的,谁赢都正常。1:1最公平。不过大家讲好用轮换的,我车毁约先使用核武器,靠核武器个人能力闪耀拿下比赛。我都不好意思。阿扎尔能在某一时刻做成梅西,但梅西之所以是梅西,是因为他一个赛季常规状态都是梅西。而扎球王则时灵时不灵,比如上一场对西汉姆就迷失了。轮换阵容比赛不必当真,你军两个厉害的边卫还没上,萨球王也就80分钟上来热了热身,范大闸更是休息养精蓄锐去了,周六上主力大概率还是红军赢,赛季冠军多半是红军和曼城的,萨里说了破车要明年才有可能赶上红军。

楼主| 差点进省队 发表于 2019-1-30 20:00:08
老哥也太奶了吧,我没看球就看集锦都知道你军机会更多没杀死比赛纯粹运气而且...要全主力联赛真可以把我车摁地板上摩擦啊

楼主| 差点进省队 发表于 2019-1-30 21:08:00
周六还是五五开,实力上利记还略强一丢丢的,实话。看表现吧,肯定是一场精彩对决。发自手机

druidboy 发表于 2019-1-30 21:32:10
再说车子主帅萨里真是厉害!不得不佩服,车子选帅太厉害了,孔蒂,萨里,还有拿了了欧冠的那个教练,都是奇兵啊发自手机

云生雾起16 发表于 2019-1-30 21:58:26
再说车子主帅萨里真是厉害!不得不佩服,车子选帅太厉害了,孔蒂,萨里,还有拿了了欧冠的那个教练,都是奇兵啊发自手机

_呆呆 发表于 2019-1-30 22:04:40
这就奶起来了么....