搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

太阳报:曼联工资支出或超过3亿镑

拉格罗尔 发表于 2019-1-31 09:39:50
算其他人就只算基础工资,什么签字费奖金肖像权都不算算桑切斯,就是各种算法往上加直接说50w60w能不能统一下标准呢?

Salahmini 发表于 2019-1-31 10:03:12
也不能这么算,毕竟搭出去个他娘也是几千万胖子买回来的当时的桑切斯保守起码6000+的,虽然是最后一年的合同而且他娘最后走的赛季表现不佳,应该是没有4000W了,所以转会费折合了工资的说法,没有问题的吧

蓝桥西蒙斯 发表于 2019-1-31 11:06:53
热刺的奖金开的是英超最高的,很难界定凯恩实际到手的收入,但按照热刺高官的话说不比英超其他顶星少有些人不管啊,反正凯恩德布劳内阿扎尔等人都按照基础工资算呗反而对桑切斯呢,什么签字费啊,出场费啊,奖金啊不管能不能拿到一股脑往上加呗反正对有些人来说,曼联就是傻大头呗

蔡秀彬 发表于 2019-1-31 11:55:18
有些人不管啊,反正凯恩德布劳内阿扎尔等人都按照基础工资算呗反而对桑切斯呢,什么签字费啊,出场费啊,奖金啊不管能不能拿到一股脑往上加呗反正对有些人来说,曼联就是傻大头呗直接用西媒或者意媒爆出的税后收入比较有说服力其实英超这些比较出名的球星税后突破1000W不要太轻松

天道连長 发表于 2019-1-31 13:22:53
374这薪水这年限这倒贴30M都不一定送的出去,绝对可以在足坛最愚蠢交易中占据一席....

HP_10000 发表于 2019-1-31 14:13:07
关键还是表现要跟薪水匹配当年阿什利杨的13万、林加德的10万被黑的频率差不多是每周一轮的水平。后来这两位表现上去了,根本就没人再黑了现在这水涨船高的薪金风险跟50万的374不无关系,374这恐怖的合同还要有4年。。。要是374拿出30万的实力来,黑子起码要少掉一大片。。。这其中肯定也会包括我这个大桑黑等等,桑切斯50W是税前还是税后,13W和10W呢,最好能统一了说刚从别人科普过来,说的是35W,交代一下呗

CHiiiOH 发表于 2019-1-31 15:13:26
事实上英超的工资算法并不能用基础周薪这单一的俱乐部收入来源来反算税后收入 不然这个表怎么解释

蔡秀彬 发表于 2019-1-31 16:23:37
热刺的奖金开的是英超最高的,很难界定凯恩实际到手的收入,但按照热刺高官的话说不比英超其他顶星少只算基础工资,也比374低很多了现在来看,不管当初是来了374,还是272,都属于性价比较低的转会他厂这2年的低迷表现,646的责任很大