搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡拉格:不解阿森纳选帅为何没有考虑贝尼特斯

注册会员

97133 L.Cattermole 发表于 2019-1-30 15:19:11
[流言板]卡拉格:不解阿森纳选帅为何没有考虑贝尼特斯由  L.Cattermole发表在足球·阿森纳吧9月5日讯 天空体育解说卡拉格承认,他对于昔日恩师贝尼特斯没有被阿森纳列入新帅候选感到失望。在温格离开后,阿森纳在今年夏天与多位教练联系在一起,最终他们选择了埃梅里。卡拉格承认,他原本希望恩师贝尼特斯能得到这份工作。他说:拉法(贝尼特斯)大概是我球员生涯中影响最大的人了,我在他手下踢了6年球。你看看拉法这样的主教练,再看看他的履历以及执教表现他在任何地方都拿过冠军。为什么他没有成为阿森纳主帅的候选呢?下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:每日镜报相关链接:阿森纳

小石河 发表于 2019-1-30 15:39:45
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

菲尼斯 发表于 2019-1-30 15:53:39
按照埃梅里的踢法,贝尼特斯还有机会来阿森纳。

十三页 发表于 2019-1-30 16:45:15
贝尼特斯在05年欧冠之后再也没有什么拿得出手的执教成绩了!拉法的巅峰是在08-09赛季,一周之内,连续两场进四球吊打皇马和曼联。那个赛季平局太多,只输两场,没拿到联赛冠军。是新世纪以来第一次那么接近英超冠军。如果是以冠军数字来看的话,拉法在利物浦也就拿了欧冠和足总杯,的确不咋样的。之后的教练,都没人可以超过他。

科斯切里尼 发表于 2019-1-30 17:48:21
看菜下饭而论,贝大师真心强过爱美丽。

Cenedy由嘉 发表于 2019-1-30 18:18:55
现在贝大师都有人开始瞧不起了,眼高于顶。

逍遥吾爱 发表于 2019-1-30 18:43:53
他在喜鹊待的不错  不好请啊你确定吗……纽卡抠得一比好吧,他那阵容英冠水准活生生打英超来的。发自手机

隼质 发表于 2019-1-30 19:06:37
估计在贝大师手下,人人有功练。。

666小西瓜 发表于 2019-1-30 20:02:32
既来之则安之 即用之则信之。我是力挺阿尔特塔的,但既然用了艾梅里也是要支持的也乐于看到他对球队磕磕绊绊的不断调试。

菅谷梨纱子 发表于 2019-1-30 20:53:46
贝尼特斯在05年欧冠之后再也没有什么拿得出手的执教成绩了!切尔西的欧联那个也不容易