搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

一图流:奥巴梅扬秒成追星迷弟,阿森纳两代14号同框

高级会员

33510 林木有枝 发表于 2019-1-30 15:22:29
[流言板]一图流:奥巴梅扬秒成追星迷弟,阿森纳两代14号同框由  林木有枝发表在足球·阿森纳吧9月25日讯 曾经身披阿森纳14号球衣的亨利近日来到了酋长球场做客,他和现在14号球衣的主人奥巴梅扬和儿子也拍了一张合影。刚刚在联赛中进球的奥巴梅扬在亨利面前化身小迷弟,表示哪怕儿子想回家自己也得拍这张合影。奥巴梅扬在instagram上发布了他和亨利的合影,还有配文:这张照片得说一下了!小奥巴梅扬心里想的是:赶紧的,我要回家;而我自己却跟个孩子似的:我等这张照片非常久了呀!当然,还得感谢传奇亨利,#14号。奥巴梅扬曾透露过,选择14号球衣确实是因为想要追随传奇亨利的脚步。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:Instagram相关链接:阿森纳  皮埃尔-埃梅里克-奥巴梅扬

jaguarthis 发表于 2019-1-30 16:13:21
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

负零度的鱼飞FLY 发表于 2019-1-30 17:15:17
两个人说实话长的还有点像

ars22years 发表于 2019-1-30 17:25:45
范佩西后这些年一直缺个能终结比赛的前锋,有点可惜的说,奥巴梅扬和我厂的缘分来的晚了点。发自手机

sewolf 发表于 2019-1-30 17:46:02
奥巴梅杨这进球效率还可以

191461240 发表于 2019-1-30 18:26:46
亨利看起来好年轻,好喜感发自手机

ZTZ99 发表于 2019-1-30 19:23:41
大帝长得挺帅的发自手机

我女粉丝真的多 发表于 2019-1-30 19:59:13
双枪值得期待 美羊羊的搓射有点亨利的味道

煊goal 发表于 2019-1-30 20:45:56
大帝这套风衣加卫衣的打扮太潮了

kooncc 发表于 2019-1-30 21:40:36
范佩西后这些年一直缺个能终结比赛的前锋,有点可惜的说,奥巴梅扬和我厂的缘分来的晚了点。和教授的缘份来得有点晚吧,和我厂缘份不晚啊?说实话,如果不是某支“永远争第一”的球队恶意破坏,美羊羊应该代表恒大在中超赛场上冲锋陷阵了,美羊羊、暴力鸟和广州塔,这组合在整个亚洲都是无敌的!发自手机