搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

GIF:卢克-肖争抢倒地,被担架抬出场外

中级会员

79728 飘雪又一年 发表于 2019-1-30 15:27:05
[流言板]GIF:卢克-肖争抢倒地,被担架抬出场外由  飘雪又一年发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月9日讯欧洲国家联赛中,英格兰对阵西班牙。下半场第46分钟,卢克-肖与卡瓦哈尔在争抢倒地,队医随后进场对他进行了治疗。但卢克-肖仍无法坚持比赛,被抬上了担架。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:足球相关链接:曼联卢克-肖

李成危 发表于 2019-1-30 16:05:26
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

跟你急眼 发表于 2019-1-30 17:08:57
头部被砸到,不是腿部,而且被抬下去前还保持有意识,我们暂时先冷静,应该没有大事。

阿兰史密斯17 发表于 2019-1-30 18:38:24
你抬目前唯一一个技术层面和精神层面够班的球员,要是真回去养伤了,就真倒了血霉了。呵,我相信卢克肖无大碍。另,你这心理可以不用这么阴暗吗。

srz711rsx 发表于 2019-1-30 19:40:36
头部被砸到,不是腿部,而且被抬下去前还保持有意识,我们暂时先冷静,应该没有大事。不是砸,是他落地时候窝了脖子,瞬间休克。吓死我了。目前能说话走路了

srz711rsx 发表于 2019-1-30 20:48:33
C N M D国家队!!!!!!!!!!!!!

stel0816 发表于 2019-1-30 21:32:30
我魔球员是不是和国家队相克啊,去年琼斯打封闭强上友谊赛,现在肖又伤在这什么鬼国家联赛~~~

红色的酱鲨鱼 发表于 2019-1-30 22:05:11
shaw主动上抢,对方手臂紧贴躯干,争抢过程其实没问题个人认为是争抢后失平衡,脑袋没保护着地了

克莱姆西 发表于 2019-1-30 23:28:31
每次胖肖刚起势就受伤希望没有大碍今天第一球助攻太漂亮了我魔左路的希望

叽叽叽叽鸡鸡 发表于 2019-1-31 00:58:03
希望没有大碍