搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

BBC:卢克-肖已经清醒,目前能在更衣室里与人沟通

高级会员

84131 林木有枝 发表于 2019-1-30 15:28:12
[流言板]BBC:卢克-肖已经清醒,目前能在更衣室里与人沟通由  林木有枝发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月9日讯 根据BBC的消息,此前在英格兰对西班牙的国家联赛中因伤下场的卢克-肖目前已经清醒,他能在更衣室里和其他人沟通。卢克-肖在比赛中和卡瓦哈尔发生了碰撞,随后在场上接受了7分钟的治疗后,被用担架抬离球场,丹尼-罗斯替补他上场。BBC的消息称,卢克-肖目前已经清醒,能在更衣室里与其余人沟通。今天本是卢克-肖阔别英格兰首发三年后重新回归的日子,他在比赛中助攻拉什福德为球队首开纪录。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:BBC相关链接:卢克-肖  曼联

跟你急眼 发表于 2019-1-30 16:19:34
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

喜欢造犯规 发表于 2019-1-30 16:29:17
目前能与人沟通。。只是能与人沟通吗说明事儿还是不小啊我擦别危言耸听啊。无非两种情况,一是颈椎严重受伤,二是严重脑震荡。你觉得要是发生这两种情况哪种可以离场后快速与人沟通?都能与家人通电话,都能和周围人沟通了,没啥大事啊。

Salahmini 发表于 2019-1-30 16:57:58
只有BBC第一时间出消息,看来什么邮报镜报太阳报没在温布利更衣室插眼啊,真眼还在老特拉福德更衣室没被拆。

srz711rsx 发表于 2019-1-30 17:40:16
这娃命怎么这么苦啊,愿伤病远离曼联每个球员,希望不要影响到肖的心理

抱着枕头走 发表于 2019-1-30 18:37:19
最好的消息,可以安心睡觉了~~~~~~~~~~~

魔力依旧在 发表于 2019-1-30 20:04:13
别危言耸听啊。无非两种情况,一是颈椎严重受伤,二是严重脑震荡。你觉得要是发生这两种情况哪种可以离场后快速与人沟通?都能与家人通电话,都能和周围人沟通了,没啥大事啊。关心则乱

KOBEXIII 发表于 2019-1-30 21:08:10
从最新新闻来看,应该没有大问题,真是倒霉,祝福肖

raultnf 发表于 2019-1-30 21:40:17
目前能与人沟通。。只是能与人沟通吗说明事儿还是不小啊我擦

maryantonia 发表于 2019-1-30 21:47:46
目前能与人沟通。。只是能与人沟通吗说明事儿还是不小啊我擦医生还让在更衣室待着,没送去医院病房,证明问题应该不大。。。