搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

BBC:卢克-肖已经清醒,目前能在更衣室里与人沟通

冰糖绿豆 发表于 2019-1-31 09:31:19
应该问题不大,好好休息一周吧,要相信所有的坏运气都已经被扔在过完三年了,后面是挡不住的好运气发自手机

maryantonia 发表于 2019-1-31 10:42:35
目前能与人沟通。。只是能与人沟通吗说明事儿还是不小啊我擦最新消息可以走路和说话,“walking and talking,” 凯恩去看望的时候还被卢克肖diss了,不过后续肯定还是要检查受伤程度的

天道连長 发表于 2019-1-31 10:59:18
最新消息可以走路和说话,“walking and talking,” 凯恩去看望的时候还被卢克肖diss了,不过后续肯定还是要检查受伤程度的能走路,能说话,还有心情tx队友,应该没什么大碍,真是阿弥陀佛

raultnf 发表于 2019-1-31 12:09:32
艹,肖真是命运多舛……

长春子丘处机 发表于 2019-1-31 13:31:42
目前能与人沟通。。只是能与人沟通吗说明事儿还是不小啊我擦医生还让在更衣室待着,没送去医院病房,证明问题应该不大。。。

喜欢造犯规 发表于 2019-1-31 14:03:38
这特么倒霉的,被个药罐子弄伤了,真是药罐子碰上药罐子,吓得我一头汗。卡哇哈个软皮囊,给一脚就受伤的,他给了肖一下,晕倒

阿兰史密斯17 发表于 2019-1-31 14:09:19
只有BBC第一时间出消息,看来什么邮报镜报太阳报没在温布利更衣室插眼啊,真眼还在老特拉福德更衣室没被拆。

铳梦 发表于 2019-1-31 14:16:15
肖自己已经发推了,今晚还是留待观察

浮梦虐心 发表于 2019-1-31 14:52:36
没事就好,吓死人了。

梦剧场海贼王 发表于 2019-1-31 15:48:20
我去,英国国家队有毒啊,这是!!发自手机