搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

表弟:C罗在08年赢得欧冠当晚还跑去训练

中级会员

94832 没长到一米九 发表于 2019-1-30 15:29:19
[流言板]表弟:C罗在08年赢得欧冠当晚还跑去训练由  没长到一米九发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月6日讯尤文球星C罗是出了名的自律和痴迷训练,日前他的表弟Nuno Viverios透露了一则C罗的轶事,更印证了C罗的职业形象绝非浪得虚名。我在曼彻斯特和他住了五年,那是难忘的经历。曼联08年赢得欧冠,你还记得当时莫斯科决战踢的点球吗?特里滑倒了击中门柱,范德萨扑出了阿内尔卡的点球。你知道当我们晚间回到曼市的时候克里斯蒂亚诺做了什么吗?他去训练了。他在自己成为冠军之后去训练了!当时23岁的欧冠冠军,他就是这样简单,他是真正的马德拉之子。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日镜报相关链接:尤文图斯曼联克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

老特拉福德主场 发表于 2019-1-30 17:03:36
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

好好的爸爸 发表于 2019-1-30 17:40:34
大概,是练点球去了吧

notsoeasy 发表于 2019-1-30 18:33:58
这帖子还发曼联区干嘛,那年夺冠后就开始吵着要去马德里,趴地上哭的照片还被论坛好多人p来p去,配文都是要去马德里啥啥的,当时论坛还是goalhi

jkuioy 发表于 2019-1-30 18:58:36
马德拉是什么马德拉岛,C罗故乡

CiaoRoto 发表于 2019-1-30 19:42:01
C罗没有夜生活

小小罗junior 发表于 2019-1-30 20:37:48
马德拉是什么C罗家乡,一个远离葡萄牙本土的岛。

weiyanbodan 发表于 2019-1-30 21:32:21
莫斯科雨夜那晚还真得感谢特里、范德萨,最后CR真是如释重负了。

卢克_麦克科米克 发表于 2019-1-30 21:49:32
1997年总决赛结束后,卡尔马龙也立刻去训练了,那是闯入了总决赛啊。这真的都是职业球员的楷模。发自手机

红魔一生 发表于 2019-1-30 22:01:46
想起了之前埃弗拉去他家做客吃沙拉训练的梗。。。