搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

邮报:曼联中场埃雷拉希望与俱乐部续约

Zelar 发表于 2019-1-30 22:30:58
曼联队内现在真鸡肋的只有马塔、罗霍和琼斯马塔换一个右边锋中后卫卖掉两个集中升级一个Big Name这才是正确操作吧其实最好再买一个中锋替补,类似小豌豆这种的,不然卢卡库状态低迷的时候,没个替补也是真的闹心

subzerotop 发表于 2019-1-30 23:25:34
马塔除了写周记还会什么嘛?我是觉得马塔没用啊但不用他,很多球迷又有意见啊又会说马塔放给谁谁谁用,早就MVP了

DravenCrow 发表于 2019-1-31 00:05:16
埃雷拉倒不是算鸡肋真鸡肋的是马塔这种中场没他份,他也踢不了边锋然后不用他吧,还一堆人喷教练不会用人马塔除了写周记还会什么嘛?发自手机

也比小熊 发表于 2019-1-31 00:41:12
今天早上刚看到消息称因为埃雷拉没等来曼联续约合同,毕包准备把原计划夏天进行的转会可能性评估提前到冬季。。。。政委都表忠心好多次了吧?所以为毛政委到现在还没拿到合适的续约合同啊!

chester17 发表于 2019-1-31 01:07:53
埃雷拉是拉斐尔之后 让我觉得我们还是曼联的球员 身上的拼搏精神和团队能力 这才是曼联 我们可以没有巨星 但是球队不能没有红魔精神 说埃雷拉鸡肋的人 去想想那些年安德森 吉布森 克莱维利 没有开窍的弗莱彻  朴智星 他们每个人都不是十全十美的 但是你们忍心说他们鸡肋吗 他们都是我心中的战士  足球不是谁的天赋更高就更强 何况曼联已经不在食物链的顶端了

老特拉福德主场 发表于 2019-1-31 02:20:25
为毛还是没跟政委续约呢?

蓝翼113 发表于 2019-1-31 03:33:46
教练,球员都愿意续约,那就是三德子和经纪人的谈判卡住喽?估计是合同年限的问题

DravenCrow 发表于 2019-1-31 04:04:17
为毛还是没跟政委续约呢?同问啊,真是一个好球员

subzerotop 发表于 2019-1-31 04:23:04
今天早上刚看到消息称因为埃雷拉没等来曼联续约合同,毕包准备把原计划夏天进行的转会可能性评估提前到冬季。。。。政委都表忠心好多次了吧?所以为毛政委到现在还没拿到合适的续约合同啊!

alaya1911 发表于 2019-1-31 05:05:31
说句实话,感情上我们很倾向和埃雷拉续约,但是就实力而言,却又感觉鸡肋。。。同理可以算上马塔,真正为了球队发展,减少实力不足的人员最好。。。。诶,尴尬发自手机