搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

斯莫林:总是希望能有这样的来球,我左脚的进球很漂亮

高级会员

72626 林木有枝 发表于 2019-1-31 21:16:22
[流言板]斯莫林:总是希望能有这样的来球,我左脚的进球很漂亮由  林木有枝发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月16日讯 英超第五轮比赛,曼联2-1战胜了沃特福德。其中,斯莫林打入了非常精彩的一粒进球,帮助曼联在上半场确立了2-0的领先优势。赛后接受采访时,斯莫林说道:当你2-0领先时,一旦对手进球,总是会有些危险。(比赛的最后阶段)是一场战斗,我们必须好好奋斗。斯莫林也谈到了自己的进球:你总是希望球像那样落到你脚上嘛。我的左脚,这进球很漂亮。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:BBC相关链接:曼联  克里斯-斯莫林

坦克佬 发表于 2019-1-31 22:05:49
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

Reds99 发表于 2019-1-31 23:40:56
今天团长还是比较稳的 希望这发型可以带来好运吧

草帽九刀流 发表于 2019-1-31 23:58:44
这球确实漂亮,简直范将军附体

D_placebo 发表于 2019-2-1 00:15:44
曼联的后防目前还是团长坐镇吧,琼斯自从打封闭上国家队友谊赛以后,状态身体再也回不来了。让人无语的做法,以后团长配林德罗夫或者八一吧,中卫人不够用啊,琼斯和罗锅受伤,制度组不买后卫以后真的马蒂奇当中卫了

raultnf 发表于 2019-2-1 01:11:47
都忘了团长是练跆拳道的吧,这种动作很正常。

坦克佬 发表于 2019-2-1 01:24:10
都忘了团长是练跆拳道的吧,这种动作很正常。柔韧性是真好,单看身体素质,他其实能和里奥当年相提并论。。。

Reds99 发表于 2019-2-1 02:18:55
今天团长还是比较稳的 希望这发型可以带来好运吧

草帽九刀流 发表于 2019-2-1 03:22:46
这球确实漂亮,简直范将军附体

gjcx5252 发表于 2019-2-1 04:44:35
曼联的后防目前还是团长坐镇吧,琼斯自从打封闭上国家队友谊赛以后,状态身体再也回不来了。让人无语的做法,以后团长配林德罗夫或者八一吧,中卫人不够用啊,琼斯和罗锅受伤,制度组不买后卫以后真的马蒂奇当中卫了