搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马赫雷斯破门拉梅拉失破门良机,曼城客场1-0热刺

mingonglee 发表于 2019-2-1 16:12:13
你这扯我破车干嘛啊,车迷都认可你城是最强的,基本预定这个赛季英超冠军,我们只要重回欧冠就满意了。只是你城别老是只打内战欺负我们穷人,欧冠也雄起啊!……你丫还来啊……切尔西给英超扛大旗被巴黎10打十一艹翻的时候没想着给英超争光啊……

闭眼看进球 发表于 2019-2-1 17:30:44
橄榄球场全身而退,我已知足。

yun_hr 发表于 2019-2-1 18:00:07
这场我拉波尔特真是非常的忙碌啊,门迪身后的空当犹如汪洋大海。

dellee 发表于 2019-2-1 18:11:04
菜地客胜热刺,不错

曼城王子剑 发表于 2019-2-1 19:22:54
这就是所谓的下限吧!

bigbigrose 发表于 2019-2-1 20:57:32
灾难般的球场,不管是传球的球速降低还是高空球降落的反弹,不仅是我城遭遇影响,热刺也一样。门迪表现的太差了,被各种突破,注意力严重不集中,要不是飞鸟和埃德森今天防守端超神的表现,可能这场不会拿下的这么轻松。

happylina1 发表于 2019-2-1 22:16:31
斯通斯拉波尔特艾德森都很棒 拉波尔特简直各种补 能客场樱热刺多不容易啊 十三天五赛 这三分也不枉我熬夜一场了

张卫平同志 发表于 2019-2-1 23:33:47
侥幸啊侥幸啊……原来以为菜地对双方一样,但确实对曼城影响太大了,两个边卫都不会踢球了但是技术好的球员就是技术好,碧玺、马球王、大席就很少丢球。两个中卫+埃德松力保球门不失,也是大功臣马球王小时候在没像样草皮的社区小场踢球,大席小时候在沙滩上踢球。发自手机

瓜吊打穆 发表于 2019-2-2 00:16:05
walker和mendy踢得什么玩意。。光头席那个球竟然没有进。。幸好全取三分,感谢马球王。。

河山铁剑 发表于 2019-2-2 01:53:58
这场对我瓜的换人不满意,凭什么,斯特林和门迪打满全场?