搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

哈特获赠曼城终身季票,将观看曼城欧冠比赛

注册会员

42412 wangbin3010 发表于 2019-1-31 21:20:44
[流言板]哈特获赠曼城终身季票,将观看曼城欧冠比赛由  wangbin3010发表在足球·曼城吧10月28日讯 曼城俱乐部主席穆巴拉克为球队功勋门将乔-哈特送上了一份大礼曼城的终身季票。伯恩利上周做客来到了阿提哈德球场,哈特则被邀请到了俱乐部训练基地,为了表彰他过去12年的贡献,曼城将其中的一块训练场以哈特的名字命名。在曼城5-0大胜伯恩利的赛后,穆巴拉克还来到更衣室给哈特送上了一份大礼曼城的终身季票,此前萨巴莱塔和亚亚-图雷也得到了这份礼物。哈特没有足够的时间与队友叙旧,但是他已经计划好在欧冠比赛日重回阿提哈德球场。哈特说道:我非常熟悉曼城的球员、工作人员、安保人员和其他任何人,他们也知道我和我的家人。穆巴拉克给我了曼城的终身季票,并说‘现在你可能还不需要’,但我想看欧冠比赛,我会在伯恩利没有比赛的时候去看曼城的比赛。我本想看看以前的队友,但实际上没有机会,除了比赛中我没有单独见斯通斯和孔帕尼,我们是好朋友。最终我只能跟他们中的很多人打电话说‘不好意思我没法来见你’。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:曼彻斯特晚报相关链接:曼城  乔-哈特  伯恩利

hg7782 发表于 2019-1-31 23:00:01
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

耶稣在哭泣 发表于 2019-2-1 00:16:25
不懂就问其他英超球队 有哪些球员获终身季票的吗

真宁凯亚 发表于 2019-2-1 00:39:03
不懂就问其他英超球队 有哪些球员获终身季票的吗也不差这个,就是个荣誉吧,以训练场命名相当于私人订制版,更显身份尊贵~

pokmanbaba 发表于 2019-2-1 02:02:03
哈特这。。现在开启名宿模式有点早吧,油箱还有油发自手机

挠喉捩嗓 发表于 2019-2-1 02:43:01
曼城真的很有人情味。发自手机

kyoway 发表于 2019-2-1 03:12:29
英摇迷弱弱问一句,那俩位咖喱兄弟(oasis)也有吗?

Samir纳斯里 发表于 2019-2-1 04:06:30
伯恩利离曼城还算近哈特有空会回来看球的

Kublai 发表于 2019-2-1 04:41:12
哈特这。。现在开启名宿模式有点早吧,油箱还有油但是肯定不会再以球员身份回来了……

恭喜发财2017 发表于 2019-2-1 06:16:37
曼城这一系列举措有点重塑球队价值观的意思