搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

桑切斯确认和女友分手:希望你未来一切都好

中级会员

76325 叫他陈先生 发表于 2019-1-31 21:25:19
[流言板]桑切斯确认和女友分手:希望你未来一切都好由  叫他陈先生发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月6日讯近日,曼联球员桑切斯在自己的Instagram上分享了一则消息,并发表了一篇感人的帖子,透露自己已经和女友Mayte Rodrigruez分手了。桑切斯发布了一张他们曾经在一起的照片,并附上一段文字解释了他们如何分开走各自的路的。他写道:我希望你未来一切都好,能够遇见你并度过美好的时光是真的很好,但我们现在决定分开走各自的路,去追寻各自的梦想。我一般是不会这么做的,但我希望那些不知道自己言语有什么后果的人能够给予他人尊重,因为在事情的背后,总会有家庭以及孩子……请尊重。今年五月,两人在社交媒体上删除对方的照片之后,有传闻说两人分手。但当时桑切斯对此进行了回击:为什么这些人有那么多的邪恶和嫉妒呢?有必要用这么多的谎言来伤害一对夫妇、伤害家人朋友吗?我祝你幸福,愿你的心中没有那么多的邪恶。会有因果报应的,请不要打扰我的女友,请尊重。然而在现在看来,两人分手成为了事实。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联亚历克西斯-桑切斯

chhr 发表于 2019-1-31 21:49:34
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

Gakki的移动城堡 发表于 2019-1-31 22:23:28
你们看是不是,什么内容都可以上个投票,我敢肯定是总编要求

丫头家的胖达 发表于 2019-1-31 23:54:42
这个投票和帖子内容有直接联系么?我还以为是说投票下一任新欢是谁呢

你以为你是谁去 发表于 2019-2-1 00:48:32
真有夫妻相。。。虽然分手了。

丫头家的胖达 发表于 2019-2-1 02:14:25
表现好,却被中途换下场,回去想着陈一发儿,媳妇却说亲戚来了,果断分手。单身男了,把你那无穷的精力都发泄到沃特福德上吧。

你以为你是谁去 发表于 2019-2-1 03:38:34
真有夫妻相。。。虽然分手了。

Oliver.T 发表于 2019-2-1 04:21:22
表现好,却被中途换下场,回去想着陈一发儿,媳妇却说亲戚来了,果断分手。单身男了,把你那无穷的精力都发泄到沃特福德上吧。

chhr 发表于 2019-2-1 05:29:54
大腿没有结婚吧看来这段感情他很投入

北亭君 发表于 2019-2-1 06:04:13
你们看是不是,什么内容都可以上个投票,我敢肯定是总编要求