搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

粗翻,曼联两则招聘启事

新手上路

50316 Evitceted 发表于 2019-1-31 21:45:31
粗翻,曼联两则招聘启事由  Evitceted发表在足球·曼联吧bbs./manutd1.(球员)表现分析师随着最近(球队)运营的扩张和女队的建立,现在一线队,青训队和女队需要招一名新的表现分析师。我们(对你)的期待的是拥有评估球员能力和潜力的能力。申请人需要在分析球员表现方向拥有拿得出手的工作经验,使用特定软件的能力。可以理解,诠释,反馈球员表现的方方面面,并和教练组,球员和其他工作人员工作/沟通的能力,最好是这个领域的专家。申请人需要拥有一个运动教练/科学相关的大学(本科)学历(最好是硕士)。虚的:申请人需要有职业道德,自我进步,努力,自信,自我判断(决断),能做到简明有效准确交流,有灵性简而言之:FM里给队内球员评CA/PA星的.... 没被划在球探组(这个是在教练组名下的职能)有点意外2.(球队)引援分析师工作目标发现有一线队潜力的球员工作内容球员综合表现分析球探考察对象的表现分析生成数据,(影响)引进球员的决策和引援分析组一起校对分析曼联的技战术还有身体基准(benchmark)。-- 我很惊讶队内没有这个职能。。。这个的意思基本就是给球队当前的技术,战术,和(球员)身体画一条线,评定当前的球队风格,确保能引进能够适应/融入球队的球员研究球员表现的分析方法需求(只翻了几个重要的)运动科学的本科(重要),最好是硕士对足球技战术的理解(重要)拥有(探究问题的)方法论(重要)。这个不知道怎么翻译比较恰当,直白一点说就是懂得怎么探究和解决问题(problem solving)简而言之:FM里给球探组的数据分析师.......不需要出国找小牛,主要就是分析归纳球探报告,建立球队/球员的数学模型,确保找到最适合球队的引援。来源:曼联官网www.manutd/en/Club/Jobs/Permanent-and-Temporary-Opportunities

wearewinner8 发表于 2019-1-31 22:04:10
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

whynpc 发表于 2019-1-31 23:00:19
引进话题区啊

间山柳关 发表于 2019-1-31 23:18:57
引用内容由于违规已被删除能读出这么多内涵也挺不容易的。。经常写报告吧

黄尘滚滚 发表于 2019-1-31 23:36:09
能读出这么多内涵也挺不容易的。。经常写报告吧很少写,但是要读啊,烦死了,不过也挺锻炼人的填补职能空缺是好事,最少以后不会看到管理层否决了教练引援名单自己还提不出理性人选的尴尬操作了

alexyj16 发表于 2019-2-1 00:42:16
这两个职位真的高端人才很难找到,普通的话,球队不是一直有球探系统的吗?从这点来看,三德子的管理层与穆的教练层存在很大的隔阂,要是三德子直接拍板的话其实不会存在这样的问题的。问题是三德子不是老板,是要对老板负责任的高级打工仔,那么就有问题了。一般的认知是进攻不好得买前锋亚组织亚神马的,你却要买中卫(队里已有五大中卫)这个神马鬼?明显是穆对管理层的非常不信任或者是管理层非常外行,二者必居其一,这就没得玩了(所以前四场是展示会,不要计较成绩。)。或许可行(中彩)的吧,不看好。

啊米那呀 发表于 2019-2-1 01:21:39
本人看球多年 实况 FIFA FM经验丰富 ??

楼主| Evitceted 发表于 2019-2-1 01:47:35
感觉没有之前看的拜仁那个cool

楼主| Evitceted 发表于 2019-2-1 03:27:09
引进话题区啊放在话题区只会让键盘战神沉默不语,让他们去曼联队里指点江山可惜他们学历都不够吧哈哈哈。。

间山柳关 发表于 2019-2-1 04:41:12
引用内容由于违规已被删除现在有转会权的主教练很少了,不再是manager而是head coach了