搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

博格巴:我和穆帅之间的球员教练关系很纯粹

中级会员

115440 HArendt 发表于 2019-1-31 21:48:46
[流言板]博格巴:我和穆帅之间的球员教练关系很纯粹由  HArendt发表在足球·曼联吧bbs./manutd9月7日讯 曼联中场博格巴称,世界杯归来恢复不足是他状态起伏的原因。在0-0战平德国的比赛后,博格巴说:见到世界杯冠军队友总是好的。但被问到他的转会传闻时,博格巴说:说话的人不是我。我只想把身体练得更好,我回来得晚,所以我想努力表现得尽可能好。我只是想做好自己的工作,剩下的总会有人说。对于和穆帅的关系…我们有着纯粹的球员教练关系,就这样。我能向你保证一件事,我会尽百分百的努力,无论谁执教。我永远会为曼联付出一切我没什么别的说了。相关阅读:博格巴:我与曼联还有合同,但几个月后谁知道呢?下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日镜报相关链接:曼联保罗-博格巴

飞翔大鸟 发表于 2019-1-31 23:02:23
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

德尔皮耶耶耶罗 发表于 2019-1-31 23:22:45
博格巴世界杯一路高光发挥,之前基本也啥都没说,还被穆里尼奥冷嘲热讽。现在他也就被说了几句有弦外之音的被各种批判。册那球员不是人啊,不都是打工仔啊,难道你们以为球员是毛坦厂中学的学生还是游戏里的数据,任人摆布还得默默服从。看了你的回复,可以完全总结出你是足球门外汉。1. 世界杯法国夺冠,博格巴是主力球员没错,但是不是最耀眼的那个,算是一个冠军拼图而已。2. 英超四场比赛,博格巴是队长,点球第一人吧?穆帅哪里来的冷嘲热讽?你的感知出了问题。3. 批评和鞭策适用于所有年轻人,包括球员,也包括你我。不存在你说的打工仔,不是人,任人摆布之类的说法。再重复一句,你的感知出了问题。

HP_10000 发表于 2019-2-1 00:22:39
博格巴世界杯一路高光发挥,之前基本也啥都没说,还被穆里尼奥冷嘲热讽。现在他也就被说了几句有弦外之音的被各种批判。册那球员不是人啊,不都是打工仔啊,难道你们以为球员是毛坦厂中学的学生还是游戏里的数据,任人摆布还得默默服从。冷嘲热讽?穆里尼奥实话实说罢了,博格巴就是在俱乐部不够稳定。只是这种表达方式确实会让他不爽

Salahmini 发表于 2019-2-1 01:09:10
如果我没记错,这一段话已经在上一个博格巴的新闻里面发了。话题区昨天发了一个,今天又发了一个,魔区也是一样炒曼联的帖子都是反复发,分开发,带有歧义的发也不是一天两天了明天没有新闻的话,很可能换个账号再来发一遍我查了一下,从博格巴的话题出来后,话题区陆续有四个帖子了:[流言板]博格巴:我和穆帅之间的球员教练关系很纯粹足球话题区HArendt2018-09-07 17:16161468[流言板]博格巴:我与曼联还有合同,但几个月后谁知道呢?足球话题区世界末日的足球2018-09-07 05:5713140554博格巴 穆里尼奥 二选一的节奏?他把穆帅驾在火上玩烧烤?足球话题区内鬼抓到了吗2018-09-06 22:273810307[流言板]镜报:穆里尼奥和博格巴达成共识,明夏前不谈转会 足球话题区HArendt2018-09-06 10:1051357而曼区也有3个帖子[流言板]博格巴:我和穆帅之间的球员教练关系很纯粹曼联吧HArendt2018-09-07 17:16131701[流言板]博格巴:我与曼联还有合同,但几个月后谁知道呢?曼联吧世界末日的足球2018-09-07 05:576719416[流言板]镜报:穆里尼奥和博格巴达成共识,明夏前不谈转会曼联吧HArendt2018-09-06 10:10388541[此帖被HP_10000在2018-09-07 19:20修改]

曼身是刺 发表于 2019-2-1 01:34:24
什么I hope he knows why he was good for France之类的,你自己查查吧可拉倒吧,主教练对球员鞭策,就算是批评又能怎么了,教练本就有这样的权利你看看卢克肖现在是怎么说的吧!肖涅磐重生,当初穆里尼奥可没少批评他真想批评他,对博格巴还不至于不敢直接怼,不需要冷嘲热讽

Salahmini 发表于 2019-2-1 02:26:38
最近博格巴这样的话说太多了,感觉有点过了,有什么事内部解决,别一直重复的说这样感觉对球队是一种伤害啊

MU雷科巴 发表于 2019-2-1 04:03:30
博格巴世界杯一路高光发挥,之前基本也啥都没说,还被穆里尼奥冷嘲热讽。现在他也就被说了几句有弦外之音的被各种批判。册那球员不是人啊,不都是打工仔啊,难道你们以为球员是毛坦厂中学的学生还是游戏里的数据,任人摆布还得默默服从。把穆里尼奥对博格巴冷嘲热讽的话发出来!!!说话不用负责就随便说是吧?

MU雷科巴 发表于 2019-2-1 05:40:35
明明是他自己用不好,就不要推锅给球员了。打曼城的布置很漂亮,博格巴也打出了应有的威力,不过他马上又不用了,也是神奇。你呀差不多行了,我真不知道一赛季踢了几场好球还能拿出来说这说那的,他上限不是金球吗?金球一赛季就踢几场好球?穆帅世界杯期间说他俱乐部发挥不稳定不是实情吗?是不是实情?这四轮比赛他哪场踢的好都看在眼里,别扯那些虚幻的行吗?

MU雷科巴 发表于 2019-2-1 06:19:44
你让C罗踢边后卫踢左翼卫他也踢不出几场金球水平。博格巴踢的不好要抡,怎么不提主教练的锅,这个主教练不是顶尖教练值得砸了三亿多之后再给他两亿XJB砸的吗?他发挥很稳定吗?还是稳定的烂?第一他是中场,中场有金球级别的球员不少,拿过金球的中场齐达内菲戈卡卡等,金球级别的贝克汉姆金球第二,更别说巴萨那2个中场了,对了卡纳瓦罗也拿过金球,他踢什么位置你了解吗?不了解去百度,百度会吗?不知道他们是不是运气爆棚。第二,教练第一赛季磨合期至少进了欧冠,大家一致认为的地表最强瓜迪奥拉没冠军,不知道你能不能看懂我这横向比较,第二赛季瓜迪奥拉冠军,第二是曼联。那我想问了,你认为的稳定教练是年年拿英超或者年年拿欧冠吗?弗格森也没年年拿英超,但是稳不稳定?好了最后一个,xjb买?那我要问了目前穆帅上任后买来的砸手里不用的有谁?同城那边有个布拉沃去打听打听,那才叫砸手里xjb买。我的回答您满意吗?是不是又要绞尽脑汁扯别的的了?