搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

梅西对英超五强已轰进22球,仅利物浦幸免

中级会员

88231 潘凤无双 发表于 2019-1-31 23:38:46
[流言板]梅西对英超五强已轰进22球,仅利物浦幸免由  潘凤无双发表在足球·利物浦吧10月4日讯 今晨结束的一场欧冠小组赛较量中,巴塞罗那在新温布利大球场4-2击败热刺,梅西在比赛中梅开二度,终结比赛。算上今天对热刺的两个进球,梅西在欧冠联赛的赛场上对英超五强已经轰进22球。阿森纳是梅西最喜欢的对手,在与枪手的较量中,梅西共打进9球;对阵曼城打进6球;对阵切尔西打进3球;对阵曼联、热刺皆为2球。英超的TOP6当中,唯一没有被梅西进球的只剩下了利物浦,2006/07赛季,利物浦在欧冠淘汰赛阶段曾与巴塞罗那遭遇,但两回合较量,利物浦凭借客场进球优势淘汰巴塞罗那,梅西在当时的两回合较量中没有进球。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:足球相关链接:巴塞罗那  莱昂内尔-梅西  利物浦

Robbo26 发表于 2019-2-1 00:10:44
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

乔治j 发表于 2019-2-1 00:18:22
原来以前没欧冠踢还可以这么来表达...

铁血红军KOP 发表于 2019-2-1 00:57:59
那是因为我军根本就没机会碰煤球王好吧?...

yasetshout 发表于 2019-2-1 02:24:01
主要原因是没遇到,很久以前那次梅西还是小孩

SSNAW0214 发表于 2019-2-1 02:32:13
而且那个赛季,过于久远了,梅西还在上升期~天啊,现在各种角度来吹捧红军了吗?虽然是客观数据,但文章想表达的不止这一点,但不要忽视相遇的概率啊。

王浩950328 发表于 2019-2-1 03:21:38
强如煤球也没攻破过我军球门txtx

贽殿纱那 发表于 2019-2-1 04:17:04
都10多年的事情了,当时的梅西只是跟姆巴佩一样的小伙碰上08到12年期间的梅西,估计跟阿森纳差不多。哈哈

Heunix 发表于 2019-2-1 05:10:11
梅西对切尔西的三球,都是在上赛季进的

EnashM 发表于 2019-2-1 05:22:24
那时候梅西还是弟弟啊