搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

探讨一下博格巴转会切尔西的可能性

新手上路

103330 安德拉西伯爵 发表于 2019-1-31 23:46:14
探讨一下博格巴转会切尔西的可能性由  安德拉西伯爵发表在足球·切尔西吧曼联最近是流量担当,主帅和波霸的矛盾天下皆知,如果穆里尼奥继续担任主教练博格巴极可能离队,甚至在冬窗,那么如果我车能从巴萨截胡的可能性到底有多大?现在中场的攻击力明显不行,幻想一下博格巴和坎特若鸟的三中场简直英超无敌,换个能稳定进球20+的前锋甚至欧冠也有戏。

尧山FC 发表于 2019-1-31 23:58:54
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

米迦勒CSOL 发表于 2019-2-1 00:58:31
算了算了,真的算了,锋线来一个就行了,阿扎尔不跑路就是最大的胜利

七类武器 发表于 2019-2-1 01:26:06
一个博格巴,一个20球的前锋,再一个渣渣和坎特的续约,你觉得就一个冬天no姐和他的制服组谈的下来么

这里是王solo吖 发表于 2019-2-1 03:02:37
会混乱更衣室吧,他当老大还是阿扎尔?而且他打左中场效果未必也比科娃好。发自手机

斯坦福桥神塔 发表于 2019-2-1 03:08:18
虽然波霸很有可能是车子现在最需要的那种类型,但是他真的太贵了恰恰相反,车子真的不需要波霸

Reina486 发表于 2019-2-1 03:46:33
恰恰相反,车子真的不需要波霸缺啊 巴克利科娃那个位置放巅峰波霸简直完美

Reina486 发表于 2019-2-1 04:26:31
恰恰相反,车子真的不需要波霸我就把话撂这里切尔西目前的中场根本就没有固步自封的能力。别说哈布白、兰八埃辛巴熊了,我车现在这中场这三个赛季一共进了几个球?能把他弄来就烧高香了,还嫌这嫌哪的。我就问问你,15年欧决尤文落后之后中场渐渐起势、今年世界杯决赛波霸的一攻一防香不香?

背锅侠阿扎 发表于 2019-2-1 06:04:30
恰恰相反,车子真的不需要波霸现在中场的进攻能力真的不缺博格巴这种?博格巴的远射能力身体对抗车子还真缺,放他前插效果肯定比坎特好,这样坎特也可以专心扫荡了

米迦勒CSOL 发表于 2019-2-1 07:37:05
虽然波霸很有可能是车子现在最需要的那种类型,但是他真的太贵了