搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

小法:阿扎尔合同还剩两年,切尔西得趁现在赶紧和他续约

高级会员

3408 林木有枝 发表于 2019-1-31 23:47:26
[流言板]小法:阿扎尔合同还剩两年,切尔西得趁现在赶紧和他续约由  林木有枝发表在足球·切尔西吧9月28日讯 日前,切尔西中场法布雷加斯在接受采访时谈到了队友阿扎尔的续约问题。小法认为,俱乐部需趁现在赶快和阿扎尔续约,等他的合同剩一年后就困难了。法布雷加斯说道:(和阿扎尔续约)是个简单的决定,尤其是现在,因为目前来看,阿扎尔在市面上会值多少?世界上能买得起他的俱乐部俱乐部又有几家?他现在合同还剩两年。但明年就只剩一年了,那时的情况就和现在完全不一样了。作为俱乐部来说,你的力量就没有那么大了。阿扎尔是世界上最好的球员之一。但现在阿扎尔的合同还剩两年,其他俱乐部要签他是不可能的。我觉得这个决定对俱乐部来说并不难做。小法也谈到了他和阿扎尔在球场上的共事:我跟阿扎尔在赛场上分享过很多精彩的时刻,现在阿扎尔成熟了,正处于职业生涯的巅峰。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:塞斯克-法布雷加斯  埃登-阿扎尔  切尔西

扭甜瓜 发表于 2019-2-1 00:52:17
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

还在踢 发表于 2019-2-1 01:09:12
女管家:关你屁事,姐姐我2019年8月31号再续。发自手机

芸淡枫清123 发表于 2019-2-1 01:41:54
提醒你倒是给管理层发电邮啊,跟记者说什么劲啊?发自手机

绿刺1986 发表于 2019-2-1 03:02:59
这个好像和之前那个是同一个新闻然后标题正常了很多?

娃娃牛 发表于 2019-2-1 03:15:50
说明小法同志从来不逛车区,上次赛季车区各种贴就为此操碎心了发自手机

blue1060 发表于 2019-2-1 03:58:35
提醒你倒是给管理层发电邮啊,跟记者说什么劲啊?女皇:阿法,这不是你该关心的事

芸淡枫清123 发表于 2019-2-1 04:04:27
提醒你倒是给管理层发电邮啊,跟记者说什么劲啊?如果你有个比你还出色的同事但是公司还没有跟他续约,你会这么大方邮件提醒高层快点续约他?就算希望公司和他续约也不是轮到员工来提醒该做的范围小法这么做才是是最好的,让媒体向高层施压

还在踢 发表于 2019-2-1 05:26:46
把嘴给我闭...闭上?