搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿森纳名宿:阿扎尔是当之无愧的英超最佳球员

新手上路

2534 CiCiiiii05 发表于 2019-2-1 00:09:45
[流言板]阿森纳名宿:阿扎尔是当之无愧的英超最佳球员由  CiCiiiii05发表在足球·切尔西吧9月29日讯切尔西当家球星阿扎尔被认为是英超最好的球员之一,阿森纳名宿保罗-默森给予了他更高的评价:我认为阿扎尔是当之无愧的英超最佳球星。默森这样告诉天空体育。比利时人在英联杯对阵利物浦的比赛中献出一粒绝杀球之后受到了更高的评价。默森说:我不认为别人可以完成他所做的事情,这让他在我心中比任何人都要优秀。周三的比赛中,阿扎尔连过数人突入禁区,小角度劲射破门绝杀比赛。我认为在英超没有人可以做到这样,有球员可以连续过人,但是他们都不能像阿扎尔一样完成最后的射门。阿扎尔这个赛季为切尔西出场6次,他打进了5球,还献上了2次助攻。目前,他与富勒姆前锋米特罗维奇一起在射手榜中并列第一。在本月早些时候,阿扎尔被世界各地数以千计的职业球员和经理人选为FIFA2018年度最佳阵容。上个赛季中,阿扎尔被萨拉赫超越,由于后者整个赛季的破纪录的表现。入选最佳整容的英超球员还有阿扎尔的队友坎特和曼联门将德赫亚。切尔西目前以五胜一平的战绩在积分榜中暂列第三位,排在他们前边的是净胜球多于他们的曼城,和目前取得全胜战绩的利物浦。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日邮报相关链接:切尔西埃登-阿扎尔

蓝军保安队 发表于 2019-2-1 01:48:24
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

蓝军的小跟班 发表于 2019-2-1 03:11:27
扎吹停不住了,希望晚上干掉利物浦让扎吹之风刮的更猛烈些,不然扎吹军团没法交代了。发自手机

足坛诸葛卧龙 发表于 2019-2-1 03:42:40
这晚上要赢了还行,输了明天看新闻吧,要么说阿扎尔就是吹牛皮行,要么喷萨里有阿扎尔都不会用!

足坛诸葛卧龙 发表于 2019-2-1 03:49:29
到处是名宿,这个名宿就是当年涉嫌吸毒的那位吧?踢的也不咋滴。发自手机