搜索

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

传控全场,法布雷加斯战利物浦传球数达99脚

中级会员

69619 你得请我 发表于 2019-2-1 00:14:15
[流言板]传控全场,法布雷加斯战利物浦传球数达99脚由  你得请我发表在足球·切尔西吧9月27日讯 在切尔西逆转战胜利物浦的比赛中,蓝军中场法布雷加斯尝试了99脚传球,成功率为90.9%,完成传球数全场最多,比第二多的卡希尔多33脚。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:WhoScored相关链接:切尔西  塞斯克-法布雷加斯

西城吹雪 发表于 2019-2-1 01:12:56
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

西城吹雪 发表于 2019-2-1 02:32:30
状态不错,踢得赏心悦目

rape_always2 发表于 2019-2-1 03:13:09
曼城同时拥有席尔瓦和德布劳内,我车也能并存老法若鸟。

b170093183 发表于 2019-2-1 04:36:54
曼城同时拥有席尔瓦和德布劳内,我车也能并存老法若鸟。席尔瓦和丁丁的速度是法老和弱鸟的N蓓。,。。

斯坦福桥18号 发表于 2019-2-1 04:45:57
小法上半场表现很好,梳理和传威胁球都有,特别是给莫拉塔那个连线.下半场被防守针对以后就狼狈了.强强对话就是这样,这仅仅是利物浦的替补.希望下一场若鸟注意点吧.另外感觉萨里的这个打法好像谁顶替了那个位置,传球数都不会低.

蓝军保安队 发表于 2019-2-1 05:27:25
上半场没逼抢踢的还行,有逼抢各种失误就来了。那个后场禁区前带球怒坑AZP一把发自手机

咸鱼大饼 发表于 2019-2-1 06:01:49
老法佩刀是瓜瓜第一代传控打法传人,虽然老了还是能看出来基础的,所以我车可进步的空间很巨大,可加强的位置也巨多…发自手机

扭甜瓜 发表于 2019-2-1 06:10:05
老法佩刀是瓜瓜第一代传控打法传人,虽然老了还是能看出来基础的,所以我车可进步的空间很巨大,可加强的位置也巨多…其实萨里想体系快速成型,最简便的办法就是多引进一些在巴萨体系里出来的球员,适应得更快,即插即用。过渡期过渡一下是极好的。然后再慢慢培养自己的球员适应。如果从头磨合适应的话,一方面成绩没法保证,另一方面不是每个人都能最后适应,教的会的。

suiciderr 发表于 2019-2-1 07:18:54
小法上半场表现很好,梳理和传威胁球都有,特别是给莫拉塔那个连线.下半场被防守针对以后就狼狈了.强强对话就是这样,这仅仅是利物浦的替补.希望下一场若鸟注意点吧.另外感觉萨里的这个打法好像谁顶替了那个位置,传球数都不会低.你说对了,萨里的战术就是跟机器运转一样,反正都是操作那几个步骤,区别就是技工和普工的效率。发自手机