搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【能不能凑齐首发线】1月20日 1:30 韦斯卡VS马德里竞技

趴趴黑白熊 发表于 2019-2-27 07:26:19
迪奥戈-若塔是已经卖了还是外租的啊,刚刚这轮帽子戏法92分钟绝杀赖斯特城!卖了,1400w欧元这场太亮了

司马横刀 发表于 2019-2-27 07:40:51
卖了,1400w欧元这场太亮了之前我竞买的墨西哥前锋吉梅内斯也在狼队啊,还有我竞今年买的西班牙左后卫也在这个队吧?和我竞有啥渊源,合同这么频繁!

怒射跟风黑 发表于 2019-2-27 08:38:20
之前我竞买的墨西哥前锋吉梅内斯也在狼队啊,还有我竞今年买的西班牙左后卫也在这个队吧?和我竞有啥渊源,合同这么频繁!都是门德斯的鱼肉而已今天一下午看了两场4:3,出门买个薯片先233

司马横刀 发表于 2019-2-27 09:41:59
都是门德斯的鱼肉而已今天一下午看了两场4:3,出门买个薯片先233哦,怪不得,放英超练级涨身价的确是个好主意,随便打1人出来就可以身价翻好几倍!

怒射跟风黑 发表于 2019-2-27 10:31:46
替补就俩一队的,你竞真是拿伤病当做轮换啊

趴趴黑白熊 发表于 2019-2-27 11:57:59
替补就俩一队的,你竞真是拿伤病当做轮换啊中场:勒马尔,罗德里,托马斯,科克前锋:格列兹曼,科雷亚中前场排除二队小孩刚好只够凑一套首发,这场反而是后卫线人员算是这个赛季里比较整齐的了。

怒射跟风黑 发表于 2019-2-27 13:34:43
中场:勒马尔,罗德里,托马斯,科克前锋:格列兹曼,科雷亚中前场排除二队小孩刚好只够凑一套首发,这场反而是后卫线人员算是这个赛季里比较整齐的了。 后防线好像除了费利佩和围棋,都回来了

neshkxd615 发表于 2019-2-27 13:40:24
差点丢了,真尼玛不忍直视

怒射跟风黑 发表于 2019-2-27 13:54:10
这大概是雾太大看不清只能瞎踢?

司马横刀 发表于 2019-2-27 15:01:04
15分钟被打穿三次了,西蒙尼牛逼