搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方:狼队从马竞提前签下后卫乔尼,签约4年半

高级会员

3339 GunsoAkane 发表于 2019-2-26 21:08:44
[流言板]官方:狼队从马竞提前签下后卫乔尼,签约4年半由  GunsoAkane发表在足球·马竞吧1月31日讯狼队官方宣布,签下西班牙后卫乔尼-卡斯特罗,双方签约到2023年夏天。通过官网,英超狼队宣布提前结束球员乔尼的租借,从马竞直接签下这位后卫,双方签约到2023年夏天。根据此前消息,乔尼的转会费为1800万英镑,创队史纪录。今年24岁的乔纳森-卡斯特罗-乔尼出身于塞尔塔青训,2012-13赛季首次在西甲出场。去年夏天转会马竞,并且租借在狼队。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:狼队官网

司马横刀 发表于 2019-2-26 22:27:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

neshkxd615 发表于 2019-2-26 22:45:56
7M==>18M+租借费,半个赛季不到血赚3倍啊,不过我竞这挂名手续费不知道能收多少?

迈城6号 发表于 2019-2-26 23:50:37
手续费赚好,工资上限提升,真好

司马横刀 发表于 2019-2-27 00:37:49
7M==>18M+租借费,半个赛季不到血赚3倍啊,不过我竞这挂名手续费不知道能收多少?参考法尔考

迈城6号 发表于 2019-2-27 01:09:22
参考法尔考 能赚一点是一点吧

连城浪子 发表于 2019-2-27 02:33:23
7M==>18M+租借费,半个赛季不到血赚3倍啊,不过我竞这挂名手续费不知道能收多少?这个是怎么算的?你说的这个手续费

迈城6号 发表于 2019-2-27 02:38:39
这个是怎么算的?你说的这个手续费7M是从塞尔塔买入价,18M是狼队买断价,租借肯定有手续费不过应该不高,估计就1~2M。

迈城6号 发表于 2019-2-27 03:24:31
7M是从塞尔塔买入价,18M是狼队买断价,租借肯定有手续费不过应该不高,估计就1~2M。那这个买断的差价还能赚吗,还是门德斯自己搞了?

迈城6号 发表于 2019-2-27 04:07:31
我觉得大家想的太复杂了,不就是准备夏天拉回来替补,结果现在缺钱不得不卖掉了吗?如果一开始就是中转,马竞把自己现金搞紧张了,狼队多掏钱了,他们图什么?发自手机