搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

创队史纪录,狼队将以1800万镑从马竞买断琼尼

高级会员

3567 GunsoAkane 发表于 2019-2-26 21:09:51
[流言板]创队史纪录,狼队将以1800万镑从马竞买断琼尼由  GunsoAkane发表在足球·马竞吧1月29日讯根据英国《电讯报》消息,狼队即将以创队史纪录的1800万英镑拿下马竞后卫琼尼。随着莫拉塔加盟马竞尘埃落定,狼队也即将完成收购马竞后卫琼尼。《电讯报》表示,狼队方面将花费1800万英镑(约合2000万欧元)的价格,提前买断琼尼,这个价格也创造了狼队历史的引援纪录。琼尼是在去年夏天从塞尔塔加盟马竞,旋即被租借到狼队,并且在努诺手下表现出色,而且还入选了国家队,但是受制于西甲的工资帽,马竞需要出售琼尼为莫拉塔加盟腾开空间。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日电讯报相关链接:狼队马德里竞技

neshkxd615 发表于 2019-2-26 21:18:09
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

格物趾跖 发表于 2019-2-26 21:30:54
好少。。。

曙光之畔 发表于 2019-2-26 22:58:16
感觉他很不错啊 还以为马竞肯定会回收的……发自手机

迈城6号 发表于 2019-2-26 23:25:15
感觉他很不错啊 还以为马竞肯定会回收的……这个人就是门德斯看中的人,马竞到一手,做个人情别想了

Snowdon 发表于 2019-2-27 00:40:20
当时在塞尔塔,还以为是左右两边全能型漏勺,没想到啊没想到

Lonely_Cat 发表于 2019-2-27 01:48:36
谢谢门德斯送礼,半年赚了一千多万。如果门德斯早早就看中了为什么给马竞赚这个便宜。发自手机

曙光之畔 发表于 2019-2-27 02:00:40
哇,赚大发了,容尼从来没在马竞踢过球,半年转手就赚了13M