搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

天才不怕迷途,重要的是知返

梅汐CX 发表于 2019-2-27 16:43:59
也许是我反应慢吧登贝莱在我看来不是迷途,因为迷途往往需要先在正轨上,登贝莱来我村之前的经历一直是那种有天赋但没人愿意合理约束的状态,可以说从小到大都是浑浑噩噩比别人晚熟。最近在这里他才是真正百分百作为职业球员履行职责,巴萨真的应该给他一个家庭和大集体的感觉吧,还有就是媒体确实渲染过重了发自手机

大海8899 发表于 2019-2-27 17:44:32
也许是我反应慢吧登贝莱在我看来不是迷途,因为迷途往往需要先在正轨上,登贝莱来我村之前的经历一直是那种有天赋但没人愿意合理约束的状态,可以说从小到大都是浑浑噩噩比别人晚熟。最近在这里他才是真正百分百作为职业球员履行职责,巴萨真的应该给他一个家庭和大集体的感觉吧,还有就是媒体确实渲染过重了我也从来没觉得他迷途,在我看来跟某些球员的破事儿比起来,登贝莱的都是些小事儿

Eintrachte 发表于 2019-2-27 18:28:14
右路进攻右脚扣到左脚射门  左路进攻左脚扣到右脚射门   对不起 双足怪就是这么变态……变态,变态,变态发自手机

我是辣个人3 发表于 2019-2-27 20:01:39
上赛季我说过,登贝莱的核心竞争力不是速度不是过人,而是传球,现在看来我错了,登贝莱的核心竞争里是tm的射门得分,晃过人后射门的发力角度和冷静,这尼玛绝对是天赋,后天没得练,把巴萨其他除了梅西外的人放到登贝莱射门的位置上,一半的球都进不了。

猩猩摘星星 发表于 2019-2-27 20:20:06
在这里也要给裤鸟加油,只有百分百登贝莱、裤鸟、梅西、素雅,那么这样的进攻欧冠是可以期待的!加油巴萨!发自手机

巴萨库蒂 发表于 2019-2-27 21:37:49
在这里也要给裤鸟加油,只有百分百登贝莱、裤鸟、梅西、素雅,那么这样的进攻欧冠是可以期待的!加油巴萨!现在至关重要的就是把库蒂尼奥的定位和兼容性问题解决,要对他们有信心!

巴塞11小凳子 发表于 2019-2-27 22:16:16
不是迷途知返,而是终于找到了最适合的位置,就是tm左路啊,,,我早就发现他在右路别扭,只是左路有库蒂尼奥,把他挤了,现在库蒂尼奥缺阵,他一上去活了,这是大杀招啊。。

巴萨库蒂 发表于 2019-2-27 23:27:34
不是迷途知返,而是终于找到了最适合的位置,就是tm左路啊,,,我早就发现他在右路别扭,只是左路有库蒂尼奥,把他挤了,现在库蒂尼奥缺阵,他一上去活了,这是大杀招啊。。老哥 他在多特都是踢右路居多的 而且上一場打馬競好像也是右路打了個絕殺

巴萨库蒂 发表于 2019-2-27 23:54:54
同意,马尔盘带后衔接射门经常发不上力同一位置,梅西给他传了多少球,他全给打丢了,记得吗,他根本就是腿部力量不足,在正面打门还是发力不错的,在侧面打门,他完全打不出角度来,全浪费了,,,以前那个位置的比利亚打门多好,现在登贝莱的力量也比他好,

冷雨的夜晚 发表于 2019-2-28 01:16:01
老哥 他在多特都是踢右路居多的 而且上一場打馬競好像也是右路打了個絕殺问题在巴萨,梅西特别喜欢用左脚向左路传球,不爱给右路传球,发现了吗,,,,登贝莱在右路,梅西给她传球都别扭,去了左路,各种空档,直塞,太爽了