搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

库尔图瓦:西蒙尼言论令人遗憾,不该为讨好球迷贬损皇马

注册会员

64017 克里斯学长 发表于 2019-2-26 21:59:35
[流言板]库尔图瓦:西蒙尼言论令人遗憾,不该为讨好球迷贬损皇马由  克里斯学长发表在足球·皇马吧12月16日讯 皇马门将库尔图瓦在与巴列卡诺赛后接受了媒体的混合区采访,对于莫德里奇评论的“西蒙尼不应该为了支持格列兹曼而贬损皇马”的言论。“我觉得这个话题很复杂,我对于西蒙尼的言论是尊重的,但是我觉得西蒙尼不断攻击皇马,因为皇马是世界上最好的俱乐部。”“西蒙尼说赢得奖项仅仅是因为效力于皇马,但是别忘了,我是在效力切尔西的时候赢得世界杯最佳门将,赢得国际足联最佳门将的时候也没踢几场比赛。“”我觉得西蒙尼的言论令人遗憾,他这么说话,这是为了在马竞球迷中博取好感而已,我们应该尊重每个球员的努力。“西蒙尼的言论是不尊重人吗?我觉得有一些,但是这也是他的观点,我尊重别人的观点,但是也要表达我的观点。我觉得西蒙尼说的话不是真实的,我们需要尊重他,我也尊重他。皇马最近踢得不好,是因为什么?其实我们踢得还不错,控球,创造机会,但是就是缺少机会,但是这也是很正常的事情。当你在91分钟进球的时候,球迷们确实都想着急先回家,但是我们应该对这支球队有信心。进球难:我觉得这也是可能发生的事情,最重要的还是守住不丢球,我们希望能够多进球,但是这也不是一天两天能够立刻实现的,还是需要每天努力提高。比赛就是这样,1-0的时候总有危险,但是我们控制着比赛,即使这样也会有危险发生。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:皇马官网

戏子520 发表于 2019-2-26 22:32:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

楼主| 克里斯学长 发表于 2019-2-26 23:33:59
话题区这帖子都在喷裤袜。。

戏子520 发表于 2019-2-27 00:34:28
话题区这帖子都在喷裤袜。。原话说的没什么问题,标题就是一个总结,你懂

楼主| 克里斯学长 发表于 2019-2-27 02:11:15
原话说的没什么问题,标题就是一个总结,你懂裤袜说的一点问题没有,话题区的意思是裤袜是马竞出来的所以不能回击西蒙尼。。

地場衛 发表于 2019-2-27 02:18:53
裤袜说的一点问题没有,话题区的意思是裤袜是马竞出来的所以不能回击西蒙尼。。谈不上什么回击吧,裤袜也表达了尊重

戏子520 发表于 2019-2-27 02:40:08
话题区的意思是只能西蒙尼喷自己旧将不允许人家回击了?

碧非石 发表于 2019-2-27 03:59:27
话题区这帖下面最欢的是车仔粉好嘛 床单粉都要靠边的

碧非石 发表于 2019-2-27 05:18:29
我希望团米不要再说什么裤袜情商低了,他接受采访处处维护皇马的利益难道有错?

飞翔的南联 发表于 2019-2-27 05:50:54
这两件事很多人都没抓住重点,西蒙尼一直说的“皇马得奖因受照顾”,并不是现在或最近才说的,是好久了,1415我就对他这种照顾论烦得要死,当时安切洛蒂镇住了更衣室,才没有在皇马内部产生大规模争论。西蒙尼每年都是一副“我们被阴了”的调调,所幸齐达内头铁,更衣室也不敢造次。现在看到皇马低谷,西蒙尼为了转嫁自己近期成绩低谷受到的抨击又来讽刺皇马了。如今索拉里镇不住更衣室,因此今年获奖的球员第一个出头来反驳没什么奇怪的。这是积怨,同学们。