搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿扎尔:我一直爱着皇马;现在还没有决定未来

高级会员

132238 林木有枝 发表于 2019-2-26 22:24:16
[流言板]阿扎尔:我一直爱着皇马;现在还没有决定未来由  林木有枝发表在足球·皇马吧12月11日讯 日前,阿扎尔在接受法国媒体RMC采访时,再度谈到了自己的未来。阿扎尔说道:确实和切尔西有过一些谈判,但谈判后来停止了,现在我们只能等着了。我是否已经决定了未来?还没有,切尔西的新教练萨里和我的足球理念一样,所以我们等着看吧。我的家在伦敦,我马上也要28岁了,我不想在职业生涯中留下任何遗憾,我会去做这个决定,具体什么时候我不知道,但我会决定好的。我吧,你知道我的,我一直爱着皇马,在齐达内入主前也是一样。我们看看会发生些什么吧。正如我此前所说的,我会在切尔西过完这个赛季,这赛季后我的合同还剩一年,我们等着看吧。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:每日镜报相关链接:切尔西  埃登-阿扎尔  皇马

铁血装逼侠 发表于 2019-2-26 23:49:38
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

jump地球 发表于 2019-2-27 00:16:03
阿扎尔:忘了内马尔吧,我阿扎尔偷电动车养你,微博看到的笑死了

皇马范尼 发表于 2019-2-27 01:31:00
扎球王是比较现实的,FP要是还在内马尔或者姆巴佩的梦里不醒,那就没救了

咕咕叽sama 发表于 2019-2-27 01:51:52
这现役锋线前十的巨星这么表白,破团不给点动作说不过去吧?难道吊死在内马尔的树上了?

海澄黄 发表于 2019-2-27 03:06:02
马儿去当PSG旗下银行的大使了……彻底没戏了……扎扎应该会来了吧……

怼萠弹噖 发表于 2019-2-27 04:05:44
不要再给fp草内马尔舔狗人设了,他就是摆出一副态度,给球迷一点幻想而已,实际上皇马巴萨巴黎内马尔都已经辟谣过八百次不转会,这些流言怎么还不下去。阿扎尔是最好的选择了,我认为皇马这边也会有动作,科娃和阿扎尔的新闻一起浮出水面不是偶然

火柴尼欧 发表于 2019-2-27 05:01:12
皇马无意的话早就出来辟谣了,阿扎尔也不会反复出来表明态度,无非是给车子压力,早点放人,现在是车子太过依赖阿扎尔,不放人,我们也不可能砸几个亿。

lucas247 发表于 2019-2-27 05:30:17
所以意思就是 再等等?

黑白天使拉塞尔 发表于 2019-2-27 06:22:07
fp要是再不出手也太不给面了吧......女神都跪舔你了