搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿扎尔:我一直爱着皇马;现在还没有决定未来

爆射柳岩 发表于 2019-2-27 07:42:44
这个是皇马的态度了,皇马不愿意要别人怎么谈呢现在主要是怕强挖会坏了两家关系吧?皇马现在挖人真的贼怂 挖个裤袜还要吧科娃送过去安抚车仔情绪你这挖阿扎尔挖得太强势 以后生意怕是一笔都做不成了

戏子520 发表于 2019-2-27 07:48:00
能不能不要提内马尔了,不可能的事儿非要做不切实际的梦,阿扎尔话都说到这份儿上了,买买买!

Jadeqmz 发表于 2019-2-27 08:47:06
唉。要来就赶紧着谈车子赶紧的放人。要不就干脆和车子续了断了皇马念想。这么拖着的话简直是皇马车子自己三输。这个是皇马的态度了,皇马不愿意要别人怎么谈呢

大角星 发表于 2019-2-27 09:44:31
fp要是再不出手也太不给面了吧......女神都跪舔你了fp的女神只有内马尔啊

呆呆兽面包 发表于 2019-2-27 10:12:24
老佛爷,求求你了,干点人事吧。。。话都说到这份上了。。。

火柴尼欧 发表于 2019-2-27 10:35:12
唉。要来就赶紧着谈车子赶紧的放人。要不就干脆和车子续了断了皇马念想。这么拖着的话简直是皇马车子自己三输。

咕咕叽sama 发表于 2019-2-27 11:25:04
是车子不谈判啊 皇马和阿扎尔应该算郎有情妾有意了吧

戏子520 发表于 2019-2-27 11:48:56
有一点疑问。当初齐祖要买阿扎尔主席没买。为什么现在大家又相信主席会为索拉里买呢!所以皇马球迷根本就是一厢情愿,明显就是主席不想买。主席的喜欢的人他就一直很喜欢,比如本泽马,贝尔。不喜欢的就算是强如C罗他也不喜欢,很专情的一个人。阿扎尔和皇马都传了好几年的绯闻了,以主席的尿性,他要想买的话早几年前就买过来了。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-27 12:31:40
阿扎尔来,回收J罗和几个练级的后场,然后其他的钱看拉莫斯还行么,不行先砸拉莫斯的接班人。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-27 12:55:57
所以意思就是 再等等?