搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿扎尔:我一直爱着皇马;现在还没有决定未来

mininer 发表于 2019-2-27 22:22:00
马儿去当PSG旗下银行的大使了……彻底没戏了……扎扎应该会来了吧……即使马儿不在巴黎 让他代言也不差啊何况确实在这里待过

忠实LA 发表于 2019-2-27 22:39:29
皇马无意的话早就出来辟谣了,阿扎尔也不会反复出来表明态度,无非是给车子压力,早点放人,现在是车子太过依赖阿扎尔,不放人,我们也不可能砸几个亿。

Jiocy 发表于 2019-2-27 23:12:35
这个是皇马的态度了,皇马不愿意要别人怎么谈呢现在主要是怕强挖会坏了两家关系吧?皇马现在挖人真的贼怂 挖个裤袜还要吧科娃送过去安抚车仔情绪你这挖阿扎尔挖得太强势 以后生意怕是一笔都做不成了

lucas247 发表于 2019-2-27 23:47:14
明年一定要你来。

Jiocy 发表于 2019-2-28 00:02:34
fp要是再不出手也太不给面了吧......女神都跪舔你了fp的女神只有内马尔啊

忠实LA 发表于 2019-2-28 01:14:11
现在主要是怕强挖会坏了两家关系吧?皇马现在挖人真的贼怂 挖个裤袜还要吧科娃送过去安抚车仔情绪你这挖阿扎尔挖得太强势 以后生意怕是一笔都做不成了隔壁挖库鸟和登贝莱的时候可没考虑那么多,说白了都是生意,当初从曼联买了C罗,从热刺买了魔笛后来和曼联和热刺的生意不是照做

Jadeqmz 发表于 2019-2-28 02:00:35
隔壁挖库鸟和登贝莱的时候可没考虑那么多,说白了都是生意,当初从曼联买了C罗,从热刺买了魔笛后来和曼联和热刺的生意不是照做挖库鸟后 不是有5年不能再挖的条款吗挖登贝莱 我感觉多特那是故意的 本来就想卖了换钱管理层之间关系很重要的 不然两年前也不会低价把勾罗送南大王那边

海澄黄 发表于 2019-2-28 03:09:58
阿扎尔:忘了内马尔吧,我阿扎尔偷电动车养你,微博看到的笑死了

怼萠弹噖 发表于 2019-2-28 03:49:10
唉。要来就赶紧着谈车子赶紧的放人。要不就干脆和车子续了断了皇马念想。这么拖着的话简直是皇马车子自己三输。库尔图瓦就是前车之鉴