搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

不再两开花?“大圣”贝尔联赛进球数被皇马出租前锋超越

RDTomas 发表于 2019-2-27 15:49:53
并没有因果倒置。要让贝尔进球多,就需要他多起脚。他最喜欢起脚的地方是右路禁区前沿,方式是内切远射。但是这种打法会牺牲球队战术可是贝尔射门次数排第二,只比梅西少喔

跨海征东 发表于 2019-2-27 17:16:26
来冒个泡 lolll

lq9900 发表于 2019-2-27 18:26:50
贝尔要进球,需要核心踢法,就是全队为他服务,或者说服务倾向于他,但目前是不可能发自手机

lq9900 发表于 2019-2-27 19:58:10
贝尔要进球,需要核心踢法,就是全队为他服务,或者说服务倾向于他,但目前是不可能只要能赢球,有啥不可能的?纳瓦斯能进很多球都可以首发打前锋

跨海征东 发表于 2019-2-27 20:56:00
并没有因果倒置。要让贝尔进球多,就需要他多起脚。他最喜欢起脚的地方是右路禁区前沿,方式是内切远射。但是这种打法会牺牲球队战术莫非球队的战术目的是制止进球?

我是谁呢11 发表于 2019-2-27 21:52:37
只要能赢球,有啥不可能的?纳瓦斯能进很多球都可以首发打前锋因为你说不算,我说了也不算,贝尔说了也不算发自手机

劳尔布兰科 发表于 2019-2-27 22:45:45
贝尔要进球,需要核心踢法,就是全队为他服务,或者说服务倾向于他,但目前是不可能核心踢法,就是战绩烂,数据一样也是难看的核心踢法?

跨海征东 发表于 2019-2-28 00:25:38
别给贝尔找黑了,现在的状况,我是团迷加贝尔球迷,我只指望贝尔能在左路踢好了,有下底的突破传中,有弱侧的插入禁区抢点,至于有没有助攻有没有进球,不要太少就行了,我团能赢球就行了。把贝尔当菲戈来看,别把他类比c罗了。发自手机

跨海征东 发表于 2019-2-28 01:48:58
核心踢法,就是战绩烂,数据一样也是难看的核心踢法?不知道,试了才知道发自手机