搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

咋回事?世俱杯决赛结束后莫德里奇和巴斯克斯激动交流

中级会员

95426 HArendt 发表于 2019-2-26 22:45:29
[流言板]咋回事?世俱杯决赛结束后莫德里奇和巴斯克斯激动交流由  HArendt发表在足球·皇马吧12月23日讯 在皇马4-1战胜阿尔艾因的比赛结束后,球场上莫德里奇和巴斯克斯看起来进行了激烈的交流。终场哨响后,皇马和对手球员都开始相互拥抱致意,但莫德里奇和巴斯克斯激烈的交流还持续了一段时间。纳乔就在一边安抚两人。目前不清楚两人之间有什么问题。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:马卡报相关链接:皇家马德里

SR4LM10 发表于 2019-2-27 00:12:59
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

LMordred 发表于 2019-2-27 01:40:36
俩人在开玩笑呢,你看魔笛最后还在咧嘴笑

懒人围观 发表于 2019-2-27 02:58:49
印象里最后卢卡斯还抓了一下魔笛球衣,然后两者都在笑,应该没啥事

idiotttts 发表于 2019-2-27 03:20:28
我看视频是巴斯克斯yin笑着一把揪过魔笛的衣领,魔笛也嘿嘿嘿……。然后纳乔也是一把揪过魔笛的衣领。。。我怎么觉得场下他们对魔笛都自带霸道总裁风简单粗暴?

三亿平推 发表于 2019-2-27 04:52:32
印象里最后卢卡斯还抓了一下魔笛球衣,然后两者都在笑,应该没啥事然后还拉过去亲了一下?我觉得即使一开始在争执应该也过去了。发自手机

LMordred 发表于 2019-2-27 05:25:42
我看视频是巴斯克斯yin笑着一把揪过魔笛的衣领,魔笛也嘿嘿嘿……。然后纳乔也是一把揪过魔笛的衣领。。。我怎么觉得场下他们对魔笛都自带霸道总裁风简单粗暴?巴斯克斯:魔笛你大爷的,你一个中场球员都进球了,你让我如何自处呢?魔笛:你牛逼啊,敢薅金球的领子???

AslanCN 发表于 2019-2-27 06:40:39
印象里最后卢卡斯还抓了一下魔笛球衣,然后两者都在笑,应该没啥事

idiotttts 发表于 2019-2-27 08:12:34
看直播像是在打闹开玩笑

LMordred 发表于 2019-2-27 09:22:56
印象里最后卢卡斯还抓了一下魔笛球衣,然后两者都在笑,应该没啥事然后还拉过去亲了一下?我觉得即使一开始在争执应该也过去了。发自手机