搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

咋回事?世俱杯决赛结束后莫德里奇和巴斯克斯激动交流

懒人围观 发表于 2019-2-27 09:42:35
然后还拉过去亲了一下?我觉得即使一开始在争执应该也过去了。感觉在开玩笑罢了,卢卡斯人缘挺好的,夺冠了都挺高兴的

三亿平推 发表于 2019-2-27 10:10:52
我看视频是巴斯克斯yin笑着一把揪过魔笛的衣领,魔笛也嘿嘿嘿……。然后纳乔也是一把揪过魔笛的衣领。。。我怎么觉得场下他们对魔笛都自带霸道总裁风简单粗暴?

三亿平推 发表于 2019-2-27 11:33:39
我看视频是巴斯克斯yin笑着一把揪过魔笛的衣领,魔笛也嘿嘿嘿……。然后纳乔也是一把揪过魔笛的衣领。。。我怎么觉得场下他们对魔笛都自带霸道总裁风简单粗暴?巴斯克斯:魔笛你大爷的,你一个中场球员都进球了,你让我如何自处呢?魔笛:你牛逼啊,敢薅金球的领子???

SR4LM10 发表于 2019-2-27 12:12:20
我看视频是巴斯克斯yin笑着一把揪过魔笛的衣领,魔笛也嘿嘿嘿……。然后纳乔也是一把揪过魔笛的衣领。。。我怎么觉得场下他们对魔笛都自带霸道总裁风简单粗暴?发重复了。。。。

流清晓 发表于 2019-2-27 13:13:39
俩人在开玩笑呢,你看魔笛最后还在咧嘴笑

潮鸣之汐 发表于 2019-2-27 14:14:59
看完比赛就没看赛后了,微博上还看到一张图,lv脸也很严肃的样子…而且一开始把魔笛推开再抓衣领回来真的感觉不太好…完全想不明白他们有什么好争论的东西…

小白扬 发表于 2019-2-27 15:08:15
球员都是大孩子,小打小闹很正常,别拿啤酒瓶子照脑袋上轮就行

海澄黄 发表于 2019-2-27 15:56:52
Lv和魔笛一个助理,一把抓过来

JerrytheGoalie 发表于 2019-2-27 16:55:29
印象里最后卢卡斯还抓了一下魔笛球衣,然后两者都在笑,应该没啥事卢卡斯明显是生气了

Chooses 发表于 2019-2-27 18:07:44
俩人在开玩笑呢,你看魔笛最后还在咧嘴笑结合第二个动图来看,魔笛的笑更像挑衅...