搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

皮克:我们知道梅西有多出色;半场3比0时比赛已结束

注册会员

61110 上B站看喜羊羊 发表于 2019-3-3 11:37:33
[流言板]皮克:我们知道梅西有多出色;半场3比0时比赛已结束由  上B站看喜羊羊发表在足球·巴萨吧12月9日讯 德比战取得四球大胜后,巴萨后卫皮克在赛后采访中也对本队表现进行了赞扬。 这是一场没有*河蟹*的德比战(指比赛容易),我很享受这场比赛,因为这个结果十分积极。皮克说,半场时3比0的比分已经决定了胜负。 几年前我们有一场5比1获胜的德比战,那场比赛以及其他的一些比赛中,我们的对手表现都比今天好。今天我们迅速取得了领先,这让比赛更加容易。而在采访中,皮克也没有掩盖自己对于进球的追逐:之前我都处在一个好的节奏中,我想要把它延续下去。 皮克随后又谈到了梅西今年的金球奖评选:关于此已经有了很多的讨论,但我们都知道梅西有多出色。尽管投票结果在我们看来有些奇怪,但对我们来说他就是最好的那个。他打入了非常精彩的任意球,这让我们在面对比赛时更容易了。 最后,皮克还赞扬了比达尔本场比赛中的贡献:他是一个为我们带来很多能量的球员,他知道如何去夺回球权。在阿图尔缺阵时,他为我们的中场带来更多可能。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:世界体育报相关链接:巴塞罗那  杰拉德-皮克  莱昂内尔-梅西

达达主义的猪 发表于 2019-3-3 12:50:27
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

韬奋Boys 发表于 2019-3-3 13:46:34
不管是大比分领先还是落后,主席70分钟以后踢球的样子让我觉得他平时训练可能跟的是前场组……

tmc_wade 发表于 2019-3-3 14:22:05
皮主席总有一天会把自己和巴萨浪死的。其实弟弟也很浪,想想都头疼。

厚黑学先生 发表于 2019-3-3 14:44:26
皮克巴不得巴萨赶紧引入右中卫,他就可以安心踢中锋了。

惜花六如 发表于 2019-3-3 14:53:33
每次70分钟之后。要是皮主席撒着欢的往前场跑,那我村基本是大比分领先,要是属于拼了命的往后场跑,那多半是平局或者落后。。

厚黑学先生 发表于 2019-3-3 15:30:25
每次70分钟之后。要是皮主席撒着欢的往前场跑,那我村基本是大比分领先,要是属于拼了命的往后场跑,那多半是平局或者落后。。也不全对,有个萨米说的很到位如果比赛末期皮克疯狂向前,说明巴萨要么是一场屠杀局,要么是一场搏命局

惜花六如 发表于 2019-3-3 15:37:08
每次70分钟之后。要是皮主席撒着欢的往前场跑,那我村基本是大比分领先,要是属于拼了命的往后场跑,那多半是平局或者落后。。逆转情怀队那场难道不是主席最后时刻当中锋吗……主席是,70分钟以后,如果领先:“反正也领先,让我上去浪浪。”如果落后或平局:“你们踢了70分钟前锋也没见进个球,该让我上去了。”发自手机

阿波茨德厄夫哥 发表于 2019-3-3 16:46:52
逆转情怀队那场难道不是主席最后时刻当中锋吗……主席是,70分钟以后,如果领先:“反正也领先,让我上去浪浪。”如果落后或平局:“你们踢了70分钟前锋也没见进个球,该让我上去了。”对啊,所以如果是撒着欢的往前场跑,说明领先去混进球了,如果是拼了命往后场跑,说明是巴萨需要进球皮克去当中锋,结果对方打反击又要回防。。。

tmc_wade 发表于 2019-3-3 18:17:47
对啊,所以如果是撒着欢的往前场跑,说明领先去混进球了,如果是拼了命往后场跑,说明是巴萨需要进球皮克去当中锋,结果对方打反击又要回防。。。好有道理我竟无法反驳发自手机